Zum Muttertag: 20% Rabatt auf 100 Top-Bücher!
Jetzt profitieren
Willkommen. Schön, sind Sie da!
Mein Ex Libris
Jetzt anmelden
DE
FR
Kontakt
Hilfe
Service
Über Ex Libris
Firmenkundschaft
Filialen
0
0
Erweiterte Suche
Bücher
E-Books
Filme
Musik
Games
Papeterie
Geschenke & Fun
Spiele
Club-Welt
Geschenkefinder
Inspirations-Welt
Disney-Welten
Gutscheine schenken
Home
Bücher
Bücher Deutsch
Ratgeber & Freizeit
Essen & Trinken
Sonstige Kochbücher
journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens
journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens
Kartonierter Einband
(0)
Erste Bewertung abgeben
In meiner Kindheit galt Lachs als Edelfisch. Er kam nur zu festlichen Anlässen auf den Tisch. 1966 drehte Eugen Schuhmacher den Ti...
Weiterlesen
Tiefpreis
CHF
19.90
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Kostenlose Lieferung
Kartonierter Einband
In den Warenkorb
Merken
Wird oft zusammen gekauft
Andere Kunden kauften auch
Mehr anzeigen
Tags
#Aquakultur
,
#Buckenhüskes
,
#Caviar
,
#Caviar House Prunier
,
#Desietra
,
#Enteneier
,
#Felix Schneider
,
#Fischeier
,
#Frank D.
,
#Fusenig
,
#Guido Ritter
,
#Imperial Caviar
,
#Kaviar
,
#Kiesow
,
#Kotzen
,
#Moeskes
,
#Samuel Herzog
,
#Schneckeneier
,
#Steinheimer
,
#Stör
,
#Thomas Bühner
,
#Thomas Vilgis
,
#Tohru Nakamura
Mehr entdecken:
Essen & Trinken
Backbücher
,
Ernährungsbücher
,
Gesunde & Schlanke Küche
,
Getränkebücher
,
Grundkochbücher
,
Länderküche & Internationale Küche
,
Sonstige Kochbücher
,
Themenkochbücher