Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Westafrikanische Küche

  • Kartonierter Einband
  • 128 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Viele Völker und Volksgruppen in Westafrika (trotz Besatzung und Versklavung durch die Europäer) haben Ihre Esskultur beibehalten.... Weiterlesen
20%
13.90 CHF 11.10
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Viele Völker und Volksgruppen in Westafrika (trotz Besatzung und Versklavung durch die Europäer) haben Ihre Esskultur beibehalten. Die Besonderheit dieser Küche ist ihre Einfachheit: Gemüse, einige wenige Zutaten und Gewürze und die, mit viel Liebe zubereiteten Gerichte sind sehr schmackhaft. Wer Yam-, Cassava-, Süßkartoffel- oder Kochbananengerichte probiert, wird immer wieder darauf zugreifen. In unserem Kochbuch haben wir eine große Anzahl an Rezepten veröffentlicht, mit der Hoffnung die afrikanische Küche etwas zu verbreiten.

Klappentext

Westafrikanische Küche. Kochrezepte aus Ghana, Benin, Togo, Liberia, Mali, Burkina Faso, Niger, Guinea, Gambia, Elfenbeinküste, Sierra Leone und Senegal..

Produktinformationen

Titel: Westafrikanische Küche
Untertitel: Kochrezepte aus Ghana, Togo, Liberia, Mali, Obervolta, Guinea, Gambia, Elfenbeinküste, Sierra Leone und Senegal
Andere:
Illustrator:
Autor:
Editor:
EAN: 9783927459991
ISBN: 978-3-927459-99-1
Format: Kartonierter Einband
Hersteller: Asfahani, N
Herausgeber: Asfahani, Nader
Genre: Internationale Küche
Anzahl Seiten: 128
Größe: H21mm
Jahr: 2009
Auflage: 2016

Weitere Produkte aus der Reihe "Exotische Küche"