Jetzt 20% Rabatt auf alle English Books. Jetzt in über 4 Millionen Büchern stöbern und profitieren!
Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Wild

  • Kartonierter Einband
  • 64 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Wildküche genial einfach: die besten Rezepte zu den beliebtesten WildartenAchtung Wildwechsel! Rehbolognese, Carpaccio und Wraps v... Weiterlesen
20%
18.90 CHF 15.10
Sie sparen CHF 3.80
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Wildküche genial einfach: die besten Rezepte zu den beliebtesten Wildarten

Achtung Wildwechsel! Rehbolognese, Carpaccio und Wraps vom Hirsch, Wildschweinfrikadellen, Pulled Pork oder Curry vom Wild der GU-KüchenRatgeber Wild hilft der stetig wachsenden Zahl der Wildfleisch-Fans auf die Sprünge und macht das Kochen und Genießen des gesundheitlich wertvollen, ungemein vielseitigen Fleisches von Hirsch, Reh, Wildschwein, Hase oder Wildgeflügel jetzt auch für Kochanfänger so abwechslungsreich, trendig und einfach wie nie. Vom Wildfond bis zur perfekten Würze, von Rezepten für Vorspeisen und Snacks bis zu Klassikern, großen Braten und raffinierten Gerichten für Feste und Gäste tummelt sich hier alles, was die Natur in Wäldern und Wiesen für die leichte Trendküche bietet Wildgenuss mit Woweffekt!

Wild-Genuss in seiner ganzen Vielfalt klassisch und überraschend neu

Autorentext
Matthias F. Mangold ist umtriebiger Foodjournalist und FEC-Mitglied, betreibt seit Jahren seine erfolgreiche Kochschule genusstur und veranstaltet Weinseminare. Er veröffentlichte bereits zahlreiche Kochbücher. Er liebt es, in der Küche zu experimentieren und probiert gerne neue Techniken und Geschmacksrichtungen aus.

Klappentext

Wild kochen - das ist gar nicht schwer. Autor Matthias F. Mangold zeigt, wie Sie ganz einfach in die Wild-Küche einsteigen können!

Egal ob Wildschwein, Reh, Hirsch oder Fasan - Wildtiere leben im Freien und bieten so nicht nur geschmacklich viele Vorzüge. Ihr Fleisch ist mager, frei von Stresshormonen und ihre Lebensweise fernab von Massentierhaltung. Dieser GU Küchenratgeber Wild zeigt nicht nur mehr als 30 köstliche Rezepte mit Fleisch aus Wald und Wiese sondern auch wichtige Küchentricks und Tipps.

Wild Kochbuch nicht nur für Jäger

Mit dem Onlinehandel sowie Onlineverzeichnissen von Jagdverbänden ist es heute leicht wie nie, hochwertiges Wildfleisch zu beziehen. Neben saisonaler Ware können die Kochrezepte auch mit TK-Fleisch hervorragend sowohl von Anfängern als auch von Hobbyköchen zubereitet werden. Lernen Sie direkt zu Beginn, wie man einen Fleischfond zubereitet sowie die verschiedenen Fleischstücke vorbereitet.

Schnelle Rezepte mit wenig Zutaten

Wildschwein oder Hirsch zuzubereiten ist lange nicht so kompliziert, wie man denkt. Vielmehr lassen sie sich mit Hausschwein und Rind gleichsetzen und ebenso zubereiten. Der Autor zeigt, wie die verschiedenen Stücke des Tieres: Rücken, Bauch, Schulter oder Leber köstlich im Topf landen.

  • Wildschweincurry mit Gemüse
  • Rehmedaillons mit Kräuter-Nuss-Kruste
  • Geschmorte Rehkeule
  • Kaninchen in Weißwein

Moderne Wildrezepte

Aber nicht nur die Klassiker kommen auf den Tisch. Hase, Ente, Reh und Fasan werden auch sehr modern zubereitet und landen in Burgern, Wraps und im Salat. Damit überzeugen Sie Gäste beim nächsten Dinner ebenso wie Freunde bei der Grillparty. Auch Kinder haben Spaß, wenn das Fleisch köstlich verpackt ist. Versuchen Sie unbedingt:

  • Hirschwraps
  • Hirschburger mit Wildkräutern
  • Rehschnitzel
  • Wildschwein-Spareribs
  • Wildes Pulled Pork

Produktinformationen

Titel: Wild
Untertitel: GU KüchenRatgeber
Autor:
EAN: 9783833879838
ISBN: 978-3-8338-7983-8
Format: Kartonierter Einband
Hersteller: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Herausgeber: Gräfe und Unzer
Genre: Themenkochbücher
Veröffentlichung: 28.07.2021
Anzahl Seiten: 64
Gewicht: 209g
Größe: H200mm x B168mm x T10mm
Jahr: 2021
Untertitel: Deutsch
Land: DE

Weitere Produkte aus der Reihe "GU KüchenRatgeber"