Jetzt 20% Rabatt auf alle English Books. Jetzt in über 4 Millionen Büchern stöbern und profitieren!
Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Vegetarisch kochen mit 5 Zutaten

  • Kartonierter Einband
  • 64 Seiten
(1) Bewertungen ansehen
Bewertungen
(0)
(0)
(1)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
(24) LovelyBooks.de Bewertung
LovelyBooks.de Bewertung
(5)
(13)
(6)
(0)
(0)
powered by 
Trendthema vegetarische Alltagsküche: Ganz einfach mit maximal 5 Zutaten und fantastisch lecker.Gemüse, Hülsenfrüchte, Pasta, Eier... Weiterlesen
20%
15.50 CHF 12.40
Sie sparen CHF 3.10
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Trendthema vegetarische Alltagsküche: Ganz einfach mit maximal 5 Zutaten und fantastisch lecker.

Gemüse, Hülsenfrüchte, Pasta, Eier plus Milch- oder Tofu-Produkte: Das Einmalfünf der trendigen Alltagsküche macht die schnelle, gesunde Ernährung zwischen Job und Feierabend, Arbeitszeit und Wochenende für die ganze Familie jetzt einfach wie nie auch für Ungeübte. Kochen ohne Fisch und Fleisch klingt sowieso nach viel weniger Aufwand, mit dem GU-KüchenRatgeber Vegetarisch Kochen mit 5 Zutaten wird es jetzt aber noch stressfreier und leichter. Die fünf Zutatengruppen garantieren optimale Nährstoffversorgung und lassen sich überraschend vielfältig kombinieren: Salate, Snacks und Suppen, kalte und warme Hauptgerichte, Desserts, für jeden Tag und jede Gelegenheit, auch für Gäste. Kaum Aufwand, weniger Zutaten ein Plus an Genuss!

Abwechslungsreich: von Bowls und Smoothies bis Auflauf und Pasta.

Vorwort
Vegetarischer Genuss für den Alltag unkompliziert und schnell.

Autorentext
Martina Kittler ist Oecotrophologin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Kochdozentin in München. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.

Zusammenfassung
Trendthema vegetarische Alltagsküche: Ganz einfach mit maximal 5 Zutaten und fantastisch lecker.

Produktinformationen

Titel: Vegetarisch kochen mit 5 Zutaten
Untertitel: GU KüchenRatgeber
Autor:
EAN: 9783833878756
ISBN: 978-3-8338-7875-6
Format: Kartonierter Einband
Hersteller: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Herausgeber: Gräfe und Unzer
Genre: Themenkochbücher
Veröffentlichung: 28.01.2021
Anzahl Seiten: 64
Gewicht: 206g
Größe: H200mm x B168mm x T12mm
Jahr: 2021
Untertitel: Deutsch
Auflage: 3. Aufl.
Land: DE

Weitere Produkte aus der Reihe "GU KüchenRatgeber"