Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Römertopf

  • Kartonierter Einband
  • 64 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Leseprobe
Der Römertopf feiert sein Comeback! In dem traditionellen Tontopf gelingen saftiger Rindfleischtopf, mediterran gefüllte Ofenpapri... Weiterlesen
20%
13.90 CHF 11.10
Sofort lieferbar.

Beschreibung

Der Römertopf feiert sein Comeback! In dem traditionellen Tontopf gelingen saftiger Rindfleischtopf, mediterran gefüllte Ofenpaprika und zarter Kabeljau im Schinkenmantel garantiert. Oder vielleicht doch lieber ein Aprikosen-Gratin? Alles kein Problem für den Römertopf: Nichts brennt an, nichts trocknet aus. Das Prinzip ist einfach erklärt, denn nach dem Wässern des Topfs erledigt der Ofen die Hauptarbeit. Und das Beste: Die Zutaten garen im eigenen Saft und behalten so ihre Aromen, Vitamine und Mineralstoffe. Und die kommen aus den unterschiedlichsten Ecken der Welt, denn der neue GU-Küchenratgeber reist mit klassischen Entenkeulen auf Apfel-Rotkohl, mediterranem Hähnchen oder asiatischem Lachs einmal um die Welt. Und sogar bis in die Backstuben. Mit No-Knead-Bread oder Mohnschnecken aus dem Römertopf überzeugen Sie auch am Frühstückstück. Mhm, duftet das herrlich aus dem Ofen!

Vorwort
Die besten neuen Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse und Süßes aus dem Römertopf

Autorentext
Martina Kittler ist Oecotrophologin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Kochdozentin in München. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.

Produktinformationen

Titel: Römertopf
Untertitel: Zart und saftig schmoren
Autor:
EAN: 9783833861826
ISBN: 978-3-8338-6182-6
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Gräfe und Unzer
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 64
Gewicht: 171g
Größe: H200mm x B165mm x T7mm
Veröffentlichung: 01.08.2017
Jahr: 2018
Auflage: 3. A.
Land: DE

Weitere Produkte aus der Reihe "GU KüchenRatgeber"