Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Webers Smoken

  • Fester Einband
  • 240 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Leseprobe
Das beliebte Standardwerk zum Trendthema Räuchern überarbeitet und neu fotografiertVollständig überarbeitete Neuauflage des Titel... Weiterlesen
20%
36.90 CHF 29.50
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Das beliebte Standardwerk zum Trendthema Räuchern überarbeitet und neu fotografiert

Vollständig überarbeitete Neuauflage des Titels Webers Räuchern. Erfahrene Griller wissen: Wo Rauch ist, ist auch Geschmack. Doch die unterschiedlichsten Aromen der Holzsorten gezielt einzusetzen und Einzigartiges auf dem Grill zuzubereiten, braucht etwas Erfahrung. Deshalb führt Jamie Purviance Einsteiger Schritt für Schritt zum Erfolg. Und schon bald genießen Sie nicht nur fein geräuchertes Fischfilet, sondern auch große Stücke wie Schinken oder Rinderfilet aus dem Rauch. Und auch für passionierte Griller gibt es mit neuen Rezepten vieles zu entdecken. Das überarbeitete Standardwerk Webers Smoke zeigt die große Bandbreite der Zubereitung mit aromatischem Rauch von selbstgemachten Würstchen, feinsten Fleischstücken, Gemüse, Käse bis zu Desserts. Für alle, die schon immer mehr wollten als Grillen!

Vorwort
Das beliebte Standardwerk zum Trendthema Räuchern überarbeitet und neu fotografiert

Zusammenfassung
Das beliebte Standardwerk zum Trendthema Räuchern überarbeitet und neu fotografiert

Produktinformationen

Titel: Webers Smoken
Untertitel: Einfach und unkompliziert mit Grill und Räuchergrill
Autor:
EAN: 9783833859946
ISBN: 978-3-8338-5994-6
Format: Fester Einband
Hersteller: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Herausgeber: Gräfe und Unzer
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 240
Größe: H27mm
Jahr: 2017
Auflage: 5. A.
Land: DE