Tiefpreis
CHF7.10
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Appetitliche Leckereien, die ohne großen Aufwand für Gäste zubereitet werden können, darum dreht sich das zweite Buch von Georg Hartung zum Thema Garnieren und Verzieren.
Dass das gar nicht so schwer ist, davon kann man sich in Georg Hartungs Küchenratgeber überzeugen. In einfach nachvollziehbaren Step-by-Step-Fotos zeigt der gelernte Koch, wie man Teller aufpeppen kann und ein Büffet in einen Augenschmaus verwandelt.
Im Frühling Salat mit Blüten, Paprikakörbchen und Karottenblumen, im Sommer Melonenschiffchen und Schokoladen-Früchte, im Herbst Kokos-Scampi und gefüllte Eier oder im Winter Marzipan-Mäuse und Grießflammerie-Pralinen - Hartung zeigt, dass der Fantasie keine Grenzen gesetzt sind, wenn es darum geht, Dekorationen oder Verzierungen herzustellen. Aber die Ideen alleine genügen nicht, auch das Handwerkliche muss stimmen und deshalb wird jedes kleine Kunstwerk mit der entsprechenden Schneidetechnik präsentiert und auch ein Hinweis auf das optimale Werkzeug fehlt natürlich nicht. Mit diesem Buch werden Tisch- oder Tellerdekorationen zum Kinderspiel und Platten und Kanapees zu wahren Eyecatchern.
Professionelle Dekorationen und Verzierungen für jeden Anlass Viele handwerkliche Tipps Reichlich anschauliche Step-by-Step-Fotos Verzieren und Garnieren für Jedermann! Appetitliche Leckereien, die ohne großen Aufwand für Gäste zubereitet werden können, darum dreht sich das zweite Buch von Georg Hartung zum Thema Garnieren und Verzieren. Dass das gar nicht so schwer ist, davon kann man sich in Georg Hartungs Küchenratgeber überzeugen. In einfach nachvollziehbaren Step-by-Step-Fotos zeigt der gelernte Koch, wie man Teller aufpeppen kann und ein Büffet in einen Augenschmaus verwandelt. Im Frühling Salat mit Blüten, Paprikakörbchen und Karottenblumen, im Sommer Melonenschiffchen und Schokoladen-Früchte, im Herbst Kokos-Scampi und gefüllte Eier oder im Winter Marzipan-Mäuse und Grießflammerie-Pralinen - Hartung zeigt, dass der Fantasie keine Grenzen gesetzt sind, wenn es darum geht, Dekorationen oder Verzierungen herzustellen. Aber die Ideen alleine genügen nicht, auch das Handwerkliche muss stimmen und deshalb wird jedes kleine Kunstwerk mit der entsprechenden Schneidetechnik präsentiert und auch ein Hinweis auf das optimale Werkzeug fehlt natürlich nicht. Mit diesem Buch werden Tisch- oder Tellerdekorationen zum Kinderspiel und Platten und Kanapees zu wahren Eyecatchern.
Klappentext
Inhalt
Vorwort 7 Werkzeuge 8 Herstellung von Spritztütchen 10 Salat mit Blüten 4 Zwiebelkrönchen mit Karotten-Tomaten-Paste 16 Karottenventilator mit Gemüsefüllung 18 Karottenblume 20 Frühlingszwiebelgras 21 Gesteck mit Callas-Blüten 22 Radieschenzapfen 25 Paprika-Körbchen 26 Schokoladen-Früchte 30 Melonenschiffchen 32 Muttertagsherz 34 Panna Cotta 38 Vanille-Himbeer-Saucenspiegel 40 Panna Cotta mit Himbeermus 41 Garniervorschlag 42 Schokoladenornamente 44 Gefüllte Eier 48 Sushi 50 Lachsröllchen im Wrap 54 Panierte Kokos-Scampi 56 Seeteufelmedaillons mit Kartoffelschuppen 58 Scampi auf Toastbrot 60 Mozzarella-Spieße 62 Kartoffelgratin-Herz 68 Wissenswertes über Marzipan 70 Marzipan-Maus 72 Marzipan-Glücksschwein 74 Marzipan-Igel 76 Marzipan-Rose 78 Marzipan-Schneemann 80 Dunkles Mousse au Chocolat 82 Helles Mousse au Chocolat 84 Grießflammerie-Pralinen 86