Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Hannoversches Kochbuch

  • Fester Einband
  • 203 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Der Kochbuchklassiker von Ernst Meyfeld und Johann Georg Enners aus dem Jahr 1792 entführt uns auf eine Zeitreise in die Küche des... Weiterlesen
20%
44.90 CHF 35.90
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Der Kochbuchklassiker von Ernst Meyfeld und Johann Georg Enners aus dem Jahr 1792 entführt uns auf eine Zeitreise in die Küche des ausgehenden 18. Jahrhunderts. Präsentiert wird eine Vielfalt an leckeren Kreationen für alle Naschkatzen. Außergewöhnliche Rezepte für Backwerke, süße Kompotte und köstlich gefüllte Beignets lassen dem Leser das Wasser im Mund zusammenlaufen und regen zum Nachkochen und Ausprobieren an.

Produktinformationen

Titel: Hannoversches Kochbuch
Untertitel: Regionale Rezepte aus dem 18. Jahrhundert
Autor:
EAN: 9783963451874
ISBN: 978-3-96345-187-4
Format: Fester Einband
Herausgeber: Severus Verlag
Genre: Allgemeine Kochbücher
Anzahl Seiten: 203
Gewicht: 445g
Größe: H216mm x B153mm x T20mm
Veröffentlichung: 01.12.2019
Jahr: 2019