10% Rabatt auf Pokémon Karten!
Jetzt profitieren
Willkommen. Schön, sind Sie da!
Mein Ex Libris
Jetzt anmelden
DE
FR
Kontakt
Hilfe
Service
Über Ex Libris
Firmenkundschaft
Filialen
0
0
Erweiterte Suche
Bücher
E-Books
Filme
Musik
Games
Papeterie
Geschenke & Fun
Spiele
Club-Welt
Geschenkefinder
Inspirations-Welt
Disney-Welten
Gutscheine schenken
Home
Bücher
Bücher Deutsch
Ratgeber & Freizeit
Essen & Trinken
Grundkochbücher
Küchenlabor
Küchenlabor
Eke Mariën
,
Jan Groenewold
Fester Einband, 288 Seiten
(0)
Erste Bewertung abgeben
Leseprobe
Umfassende Erläuterung aller chemischen und physikalischen Prozesse in der Küche. Anhand 75 genialer Rezepte wird die Wissenschaft...
Weiterlesen
Tiefpreis
CHF
34.80
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Kostenlose Lieferung
Fester Einband
E-Book (pdf)
CHF
24.00
E-Book (epub)
CHF
24.00
Fester Einband
CHF
34.80
In den Warenkorb
Merken
Wird oft zusammen gekauft
Andere Kunden kauften auch
Mehr anzeigen
Tags
#Aroma
,
#Chemie
,
#Experimente
,
#Geschmack
,
#Kochbuch
,
#Köche
,
#Kochen Für Angeber
,
#Küche
,
#Küchenexperimente
,
#Maillard-Reaktion
,
#Naturwissenschaften
,
#Perfektion
,
#Physik
,
#Professor
,
#Prozesse
,
#Rezepte
,
#Thomas Vilgis
,
#Wissenschaft
,
#Wissenschaftler
Mehr entdecken:
Essen & Trinken
Backbücher
,
Ernährungsbücher
,
Gesunde & Schlanke Küche
,
Getränkebücher
,
Grundkochbücher
,
Länderküche & Internationale Küche
,
Sonstige Kochbücher
,
Themenkochbücher