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Zehn renommierte Experten haben die besten Rezepte aus den mediterranen Ländern Frankreich, Spanien, Italien, Algerien und Marokko zusammengestellt.Sie präsentieren mehr als 450 sowohl traditionelle als auch zeitgemäße Rezepte. Alle Rezepte wurden von dem Koch-Team aus Alain Ducasses berühmtem Gourmet-Restaurant Louis XV . in Monaco kreiert. Jeder Koch hat seinen eigenen Stil und seine ganze Erfahrung eingebracht. Es ist ihnen gelungen, die Haute Cuisine einfach und für jeden zugänglich zu machen. Ein Meilenstein der mediterranen Küche. Das Glossar, die Saisontabelle und das Indexverzeichnis ermöglichen eine einfache Handhabung. Der dritte Band der Reihe Grand Livre de Cuisine ist eine wahre Freude für alle Liebhaber der anspruchsvollen mediterranen Küche.
Zehn renommierte Experten haben die besten Rezepte aus den mediterranenLändern Frankreich, Spanien, Italien, Algerien und Marokko zusammengestellt.Sie präsentieren mehr als 450 sowohl traditionelle als auch zeitgemäßeRezepte.Alle Rezepte wurden von dem Koch-Team aus Alain Ducasses berühmtemGourmet-Restaurant Louis XV. in Monaco kreiert. Jeder Koch hat seineneigenen Stil und seine ganze Erfahrung eingebracht. Es ist ihnen gelungen,die Haute Cuisine einfach und für jeden zugänglich zu machen. Ein Meilensteinder mediterranen Küche.Das Glossar, die Saisontabelle und das Indexverzeichnis ermöglichen eineeinfache Handhabung. Der dritte Band der Reihe Grand Livre de Cuisineist eine wahre Freude für alle Liebhaber der anspruchsvollen mediterranen Küche.
Autorentext
Alain Ducasse, geboren 1956 auf einem Bauernhof im ländlichen Südwesten Frankreichs, entwickelte schon sehr früh ein natürliches Gespür für subtile Geschmacksunterschiede. Nach seiner Ausbildung zum Koch arbeitete er bei bekannten Köchen wie Michel Guérard, Roger Vergé und Alain Chapel, um nur einige zu nennen. Alain Ducasse erhielt vom Guide Michelin als erster und einziger Cuisinier neun Sterne für seine Kochkunst: Je drei Sterne für seine Restaurants Le Plaza Athénée in Paris, Alain Ducasse at the Essex House in New York und "Le Louis XV" in Monaco. Alain Ducasse selbst erklärt den Erfolg seiner Küche mit dem ständigen Versuch, die Haute Cuisine einfach zu gestalten wahrnehmbar und verständlich für alle. Heute managt der weltweit bekannte Küchenchef 30 Restaurants, betreut seine Bäckerei, die Auberges, die Kochschule und veröffentlicht sein Wissen in Büchern.
Klappentext
Zehn renommierte Experten haben die besten Rezepte aus den mediterranenLändern Frankreich, Spanien, Italien, Algerien und Marokko zusammengestellt.Sie präsentieren mehr als 450 sowohl traditionelle als auch zeitgemäßeRezepte.Alle Rezepte wurden von dem Koch-Team aus Alain Ducasses berühmtemGourmet-Restaurant Louis XV. in Monaco kreiert. Jeder Koch hat seineneigenen Stil und seine ganze Erfahrung eingebracht. Es ist ihnen gelungen,die Haute Cuisine einfach und für jeden zugänglich zu machen. Ein Meilensteinder mediterranen Küche.Das Glossar, die Saisontabelle und das Indexverzeichnis ermöglichen eineeinfache Handhabung. Der dritte Band der Reihe Grand Livre de Cuisineist eine wahre Freude für alle Liebhaber der anspruchsvollen mediterranen Küche.
Inhalt
Fisch 12 Aal 14 Anchovis 28 Dornhai 46 Drachenfisch 52 Fisch 54 Goldbrasse 74 Makrele 80 Meeräsche 84 Petersfisch 90 Rochen 92 Rotbarbe 94 Rotbrasse 100 Sardinen 102 Schwertfisch 118 Seehecht 122 Seeteufel 128 Stockfisch 140 Thunfisch 168 Wolfsbarsch 188 Zackenbarsch 198 Krustentiere und Muscheln 200 Garnelen 202 Hummer 210 Jakobsmuscheln 212 Languste 214 Meerspinne 220 Venusmuscheln 222 Tintenfische und Schnecken 224 Calamari 226 Oktopus 242 Schnecken 252 Sepia 262 Kalb, Rind und Schwein 266 Kalb 268 Rind 302 Schwein 324 Hase, Kaninchen und Wildschwein 334 Hase 336 Kaninchen 342 Wildschwein 358 Lamm und Zicklein 362 Lamm 364 Zicklein 406 Geflügel 412 Drossel 414 Ente 424 Huhn 434 Rebhuhn 446 Schnepfe 450 Taube 454 Eier und Joghurt 464 Eier 466 Joghurt 470 Nudeln 472 Cannelloni 474 Lasagne 476 Pansotti 478 Pasta 482 Ravioli 532 Getreide, Kartoffeln und Nüsse 544 Brot 546 Grieß 562 Kartoffeln 578 Poutine590 Mandeln 94 Maronen 596 Pizza 598 Reis 602 Hülsenfrüchte und Pilze 628 Bohnen 630 Erbsen 656 Kichererbsen 658 Steinpilze 668 Gemüse 682 Artischocken 684 Auberginen 698 Blumenkohl 720 Endivie 722 Fenchel 724 Gemüse 726 Karden 756 Karotten 762 Knoblauch 766 Kürbis 768 Mais 774 Mangold 776 Paprika 788 Pfefferschoten 800 Schwarzwurzel 802 Spargel 804 Spinat 808 Tomate 810 Wirsing 820 Zucchini 824 Zwiebeln 834 Oliven, Salat, Weinblätter 842 Oliven 844 Salat 850 Weinblätter 868 Früchte 872 Feigen 874 Orangen 876 Zitronen 880 Desserts 882 Desserts 884