Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Ernährung und Krebs

  • Kartonierter Einband
  • 110 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Immer neue Zusammenhänge zwischen Ernährung und Krebsvorbeugung entdeckt die Wissenschaft. So kann eine bewusste Ernährung gesundh... Weiterlesen
20%
19.50 CHF 15.60
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Immer neue Zusammenhänge zwischen Ernährung und Krebsvorbeugung entdeckt die Wissenschaft. So kann eine bewusste Ernährung gesundheitsfördernd wirken und bei einer Erkrankung die Therapie helfend unterstützen. In diesem Buch werden neben den zu meidenden, krebserregenden Substanzen vor allem empfehlenswerte Lebensmittel und der Einfluss der Qualität dargestellt. Dabei wird auch der Effekt von Atmung, Licht und Wärmequalitäten herausgehoben, die in der anthroposophischen Ernährung eine Rolle spielen. Ein ausführlicher Rezeptteil mit vegetarischer Vollwertkost und Getränken auf Getreidegrundlage hilft bei der praktischen Umsetzung.

Autorentext
Dr. med. Udo Renzenbrink (1913-1994), Arzt, begründete den Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V. und ist Autor zahlreicher Bücher.

Dr. med. H. K. Mittelstraß (1929-2007), arbeitete lange Jahre als leitender Kinderarzt in der Filderklinik Stuttgart, war Beirat im Arbeitskreis für Ernährungsforschung.

Dr. sc. agr. Petra Kühne, Trophologin, leitet den Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V. in Bad Vilbel, Buchautorin und Redakteurin vom Ernährungsrundbrief.

Produktinformationen

Titel: Ernährung und Krebs
Untertitel: Was tun zur Vorsorge und Therapiebegleitung
Autor:
EAN: 9783922290254
ISBN: 978-3-922290-25-4
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Arbeitskreis für Ernährungsforschung
Genre: Sonstiges
Anzahl Seiten: 110
Gewicht: 170g
Größe: H210mm x B150mm
Veröffentlichung: 16.01.2018
Jahr: 2018
Auflage: 7., überarbeitete A.
Land: DE