Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

The Wiener Schnitzel Love Book!

  • Fester Einband
  • 208 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Welche zehn Gebote hat der Schnitzel-Herrgott aufgestellt? Wie lässt sich mit dem Hosenboden die Qualität des Wiener Schnitzels te... Weiterlesen
20%
48.90 CHF 39.10
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Welche zehn Gebote hat der Schnitzel-Herrgott aufgestellt? Wie lässt sich mit dem Hosenboden die Qualität des Wiener Schnitzels testen? Warum stammt es ganz sicher nicht aus Mailand? Wie viel Schnitzel steckt eigentlich in einem wahren Wiener? Und wie frönt man dem Schnitzelkult in Tel Aviv oder Tokio, in Montevideo oder Kopenhagen?Das Schnitzel ist heilig. Wenn Sie sich wirklich Feinde machen wollen, dann tischen Sie einem Wiener ein Schnitzel auf, dessen herrlich knusprige, goldbraune Panier mit S0ße besudelt wurde! Das Wiener Schnitzel ist außerdem Kult, und deshalb ist es Zeit für ein Kultbuch, in dem der Ikone des österreichischen Seins endlich die gebotene Ehre erwiesen wird.Florian Weitzer, Hotelier und Gastgeber im Restaurant Meissl & Schadn, hat schillernde Persönlichkeiten gebeten, genau dies zu tun. Entstanden ist ein unwiderstehliches Kompendium der Köstlichkeit - und wie sich das für ein wirklich tiefschürfendes Werk gehört, macht es auch vor Abgründen nicht Halt.

Autorentext
Florian Weitzer leitet mehrere Hotels in Österreich, darunter das Grand Ferdinand mit dem legendären Restaurant "Meissl & Schadn" in Wien. 2020 wurde er vom Falstaff-Restaurantguide zum "Gastronomen des Jahres" gekührt. Severin Corti ist Journalist und Restaurantkritiker. Er war Koch und schreibt seit 20 Jahren in deutschsprachigen Zeitungen und Magazinen über Essen und Trinken.

Produktinformationen

Titel: The Wiener Schnitzel Love Book!
Untertitel: Eine literarische Liebeserklärung an das österreichische Leibgericht
Autor:
Editor:
EAN: 9783710604577
ISBN: 978-3-7106-0457-7
Format: Fester Einband
Herausgeber: Christian Brandstätter
Genre: Internationale Küche
Anzahl Seiten: 208
Gewicht: 1067g
Größe: H275mm x B206mm x T24mm
Jahr: 2020
Auflage: 1. Auflage
Land: DE