Willkommen. Schön, sind Sie da!
Mein Ex Libris
10% Rabatt & rechtzeitig zu Weihnachten! Bestellen Sie sofort versandbereite Artikel bis 21.12.
Jetzt profitieren

Trockenfleisch, Beef Jerky & Biltong einfach selber machen: über 100 leckere Rezepte

Beschreibung

Trockenfleisch, auch bekannt als Dörrfleisch, Beef Jerky und Biltong ist Fleisch, welches durch den Entzug von Wasser haltbar gemacht wird. Es gibt unterschiedliche Zubereitungsmethoden und Gewürzmischungen, um sein Trockenfleisch geschmacklich anzupassen. In ...

Format auswählen

  • Kartonierter EinbandCHF 13.00
Kartonierter Einband
CHF13.00
TIEFPREIS
CHF13.00
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 1 Woche. 
Kostenlose Lieferung 
10% auf sofort versandbereite Artikel

Wird oft zusammen gekauft

Andere Kunden kauften auch