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Sous-Vide

  • Kartonierter Einband
  • 64 Seiten
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Richtig lecker und gelingsicher auf den Punkt gegart Profikochen ganz einfach für Zuhause.Einfach mal Luft ablassen und entspannt... Weiterlesen
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Beschreibung

Richtig lecker und gelingsicher auf den Punkt gegart Profikochen ganz einfach für Zuhause.

Einfach mal Luft ablassen und entspannt im Wasserbad garen in angesagten Trendküchen eines der Top-Themen. Mit dem Küchenratgeber Sous-vide von GU gelingt die Garmethode unter Vakuum für hocharomatische Gerichte jetzt auch Ungeübten mit Sicherheit leicht. Mit ausklappbaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen rund ums Vakuumieren und Garen im Wasserbad hat man die wichtigsten Basics immer im Blick. Praktische Infos und Tipps, Alternativen ohne Spezialgeräte sowie gelingsichere Anleitungen für jede Menge raffinierte wie unkomplizierte Rezepte machen das Garen von Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse unter Vakuum so lecker und einfach zu handhaben wie nie! Unter Luftabschluss und moderaten Temperaturen entwickeln sich Aromen und Konsistenz von zartem Fleisch, feinstem Geflügel, köstlichem Fisch und frischem Gemüse einfach perfekt. Wer Sous-Vide gegartes Steak mit Chimichurri-Sauce, Putenbrust mit Mandelsauce oder sanft gegartes Rotkraut probiert, wird die Luft anhalten vor Begeisterung!

Klappentext

Einfach mal Luft ablassen und entspannt im Wasserbad garen - in angesagten Trendküchen eines der Top-Themen. Mit dem KüchenRatgeber Sous-vide von GU gelingt die Garmethode unter Vakuum für hocharomatische Gerichte jetzt auch Ungeübten mit Sicherheit leicht. Mit ausklappbaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen rund ums Vakuumieren und Garen im Wasserbad hat man die wichtigsten Basics immer im Blick. Praktische Infos und Tipps, Alternativen ohne Spezialgeräte sowie gelingsichere Anleitungen für jede Menge raffinierte wie unkomplizierte Rezepte machen das Garen von Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse unter Vakuum so lecker und einfach zu handhaben wie nie! Unter Luftabschluss und moderaten Temperaturen entwickeln sich Aromen und Konsistenz von zartem Fleisch, feinstem Geflügel, köstlichem Fisch und frischem Gemüse einfach perfekt. Wer Sous-Vide gegartes Steak mit Chimichurri-Sauce, Putenbrust mit Mandelsauce oder sanft gegartes Rotkraut probiert, wird die Luft anhalten - vor Begeisterung!



Zusammenfassung
Richtig lecker und gelingsicher auf den Punkt gegart Profikochen ganz einfach für Zuhause.

Produktinformationen

Titel: Sous-Vide
Autor:
EAN: 9783833866296
ISBN: 978-3-8338-6629-6
Format: Kartonierter Einband
Hersteller: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Herausgeber: Gräfe und Unzer
Genre: Themenkochbücher
Veröffentlichung: 31.07.2018
Anzahl Seiten: 64
Gewicht: 204g
Größe: H198mm x B168mm x T8mm
Jahr: 2018
Untertitel: Deutsch
Auflage: 4. Aufl.

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