Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Donuts

  • Fester Einband
  • 96 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Donuts sind ein international beliebtes Schmalzgebäck, das in verschiedenen Formen und mit oder ohne Füllung hergestellt wird. Mit... Weiterlesen
20%
8.50 CHF 6.80
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Donuts sind ein international beliebtes Schmalzgebäck, das in verschiedenen Formen und mit oder ohne Füllung hergestellt wird. Mit den verführerischen Rezepten in diesem Buch kann jeder ganz einfach seinen Lieblingsdonut selbst backen!

Ob mit Marmelade gefüllt, mit Schokolade überzogen oder einfach nur mit Puderzucker bestreut - Donuts sind ein unglaublicher Genuss, insbesondere wenn sie ganz frisch gebacken und noch warm sind. Kaum einer kann diesem saftigen Gebäck widerstehen! Mit zahlreichen Schritt-für-Schritt-Fotos werden die unterschiedlichen Teigarten, Gebäckformen, Füllungen und Glasuren anschaulich beschrieben. Sie erfahren außerdem alles über die nötige Backausrüstung sowie die wichtigsten Zutaten und Backtechniken. 50 Rezepte mit Farbfotos, praktischen Tipps und Nährwertangaben

Inhalt

Köstliche Donuts Donuts gibt es überall Basiszutaten Utensilien für gutes Gelingen Einfache Techniken Donut-Klassiker Donuts aus der ganzen Welt Moderne Varianten Register

Produktinformationen

Titel: Donuts
Untertitel: Kringel, Krapfen & anderes Schmalzgebäck. 50 köstliche Rezepte it Schritt-für-Schritt-Anleitungen und 200 schönen Fotografien
Autor:
EAN: 9783897361584
ISBN: 978-3-89736-158-4
Format: Fester Einband
Herausgeber: Edition XXL GmbH
Genre: Backen
Anzahl Seiten: 96
Gewicht: 669g
Größe: H291mm x B222mm x T13mm
Veröffentlichung: 01.02.2016
Jahr: 2015
Land: SK