Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

mixtipp: Kölsche Küche

  • Kartonierter Einband
  • 104 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Leseprobe
"Dat schmeck wie zu Kölle", sagt der Bewohner der Domstadt, wenn ihm etwas besonders mundet. Und wen wundert's, den... Weiterlesen
20%
15.50 CHF 12.40
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

"Dat schmeck wie zu Kölle", sagt der Bewohner der Domstadt, wenn ihm etwas besonders mundet. Und wen wundert's, denn nichts schmeckt dem Kölner so gut wie die Spezialitäten seiner Heimat. In der Kölschen Küche haben sich im Laufe der Jahre und Jahrzehnte so viele leckere Speisen und Gerichte angesammelt, dass es nur eine Frage der Zeit sein konnte, bis das Team mixtipp dem Thema ein gesamtes Buch widmet. Tradition und Technik - dass sich diese beiden Elemente wunderbar vereinen lassen, wissen leidenschaftliche Thermomix®er schon längst. Höchste Zeit also, eine der traditionsreichsten regionalen Küchen Deutschlands thermomix®tauglich zu machen. Der Kölner liebt es herzhaft und deftig, liebevoll und lecker. Das fängt an beim klassischen Rievkooche und der Bunnezupp, geht über Sauerbraten rheinische Art und Hämmcher und findet seinen krönenden Abschluss in der Prummetat und dem stieve Ries. Doch auch bei Gemüse und Fisch macht dem Kölner keiner was vor: Brennnesselspinat und Kartoffelklöße machen rheinische Vegetarier glücklich und am fleischlosen Freitag werden im katholischen Köln traditionell Fischgerichte wie der Hirringsschlot und Matjes kredenzt. Was könnte gemütlicher sein, als den Tag mit gutbürgerlicher Küche und einem gepflegten Kölsch ausklingen zu lassen? Mit diesem Buch und deinem TM5® oder TM31® kannst du dir nun die urigste Brauhausatmosphäre spielend leicht ins heimische Esszimmer zaubern. Su schmeck Kölle!

Klappentext

"Dat schmeck wie zu Kölle", sagt der Bewohner der Domstadt, wenn ihm etwas besonders mundet. Und wen wundert's, denn nichts schmeckt dem Kölner so gut wie die Spezialitäten seiner Heimat. In der Kölschen Küche haben sich im Laufe der Jahre und Jahrzehnte so viele leckere Speisen und Gerichte angesammelt, dass es nur eine Frage der Zeit sein konnte, bis das Team mixtipp dem Thema ein gesamtes Buch widmet. Tradition und Technik - dass sich diese beiden Elemente wunderbar vereinen lassen, wissen leidenschaftliche Thermomix®er schon längst. Höchste Zeit also, eine der traditionsreichsten regionalen Küchen Deutschlands thermomix®tauglich zu machen. Der Kölner liebt es herzhaft und deftig, liebevoll und lecker. Das fängt an beim klassischen Rievkooche und der Bunnezupp, geht über Sauerbraten rheinische Art und Hämmcher und findet seinen krönenden Abschluss in der Prummetat und dem stieve Ries. Doch auch bei Gemüse und Fisch macht dem Kölner keiner was vor: Brennnesselspinat und Kartoffelklöße machen rheinische Vegetarier glücklich und am fleischlosen Freitag werden im katholischen Köln traditionell Fischgerichte wie der Hirringsschlot und Matjes kredenzt. Was könnte gemütlicher sein, als den Tag mit gutbürgerlicher Küche und einem gepflegten Kölsch ausklingen zu lassen? Mit diesem Buch und deinem TM5® oder TM31® kannst du dir nun die urigste Brauhausatmosphäre spielend leicht ins heimische Esszimmer zaubern. Su schmeck Kölle!



Zusammenfassung
Dat schmeck wie zu Kölle, sagt der Bewohner der Domstadt, wenn ihm etwas besonders mundet. Und wen wundert's, denn nichts schmeckt dem Kölner so gut wie die Spezialitäten seiner Heimat. In der Kölschen Küche haben sich im Laufe der Jahre und Jahrzehnte so viele leckere Speisen und Gerichte angesammelt, dass es nur eine Frage der Zeit sein konnte, bis das Team mixtipp dem Thema ein gesamtes Buch widmet. Tradition und Technik dass sich diese beiden Elemente wunderbar vereinen lassen, wissen leidenschaftliche Thermomix®er schon längst. Höchste Zeit also, eine der traditionsreichsten regionalen Küchen Deutschlands thermomix®tauglich zu machen. Der Kölner liebt es herzhaft und deftig, liebevoll und lecker. Das fängt an beim klassischen Rievkooche und der Bunnezupp, geht über Sauerbraten rheinische Art und Hämmcher und findet seinen krönenden Abschluss in der Prummetat und dem stieve Ries. Doch auch bei Gemüse und Fisch macht dem Kölner keiner was vor: Brennnesselspinat und Kartoffelklöße machen rheinische Vegetarier glücklich und am fleischlosen Freitag werden im katholischen Köln traditionell Fischgerichte wie der Hirringsschlot und Matjes kredenzt. Was könnte gemütlicher sein, als den Tag mit gutbürgerlicher Küche und einem gepflegten Kölsch ausklingen zu lassen? Mit diesem Buch und deinem TM5® oder TM31® kannst du dir nun die urigste Brauhausatmosphäre spielend leicht ins heimische Esszimmer zaubern. Su schmeck Kölle!

Produktinformationen

Titel: mixtipp: Kölsche Küche
Untertitel: Kochen mit dem Thermomix®
Editor:
EAN: 9783960582885
ISBN: 978-3-96058-288-5
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Lempertz
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 104
Gewicht: g
Größe: H240mm x B170mm
Veröffentlichung: 01.05.2019
Jahr: 2019

Weitere Produkte aus der Reihe "Kochen mit dem Thermomix®"