Zum Welttag des Buches: 15% Rabatt auf Bücher (DE/EN) und ausgewählte E-Books!
Jetzt profitieren
Willkommen. Schön, sind Sie da!
Mein Ex Libris
Jetzt anmelden
DE
FR
Kontakt
Hilfe
Service
Über Ex Libris
Firmenkundschaft
Filialen
0
0
Erweiterte Suche
Bücher
E-Books
Filme
Musik
Games
Papeterie
Geschenke & Fun
Spiele
Club-Welt
Geschenkefinder
Inspirations-Welt
Disney-Welten
Gutscheine schenken
Home
Bücher
Bücher Deutsch
Ratgeber & Freizeit
Essen & Trinken
Themenkochbücher
Schweizer Fleischküche
Schweizer Fleischküche
Merz Michael Ernst
,
Winfried Heinze
Fester Einband
(0)
Erste Bewertung abgeben
Leseprobe
Fleisch mit Leidenschaft geniessen, darum geht es in diesem Standardwerk zur facetten- reichen Schweizer Fleischküche. Wer leidens...
Weiterlesen
15%
48.00
CHF
40.80
Sie sparen CHF 7.20
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 3 Werktagen.
Kostenlose Lieferung
Fester Einband
In den Warenkorb
Merken
Wird oft zusammen gekauft
Andere Kunden kauften auch
Mehr anzeigen
Tags
#Fleisch
,
#Fleischküche
,
#Fleischrezepte
,
#Fleischsorten
,
#From Nose To Tall
,
#Gastronomie
,
#Gehacktes Mit Hörnli
,
#Kochen
,
#Metzger
,
#Schweizer Fleisch
,
#Schweizer Kochbuch
,
#Schweizer Küche
,
#Schweizerfleisch
,
#Wurstrezepte
,
#Zürcher Geschnetzeltes
Mehr entdecken:
Essen & Trinken
Backbücher
,
Ernährungsbücher
,
Gesunde & Schlanke Küche
,
Getränkebücher
,
Grundkochbücher
,
Länderküche & Internationale Küche
,
Sonstige Kochbücher
,
Themenkochbücher