Willkommen. Schön, sind Sie da!
Mein Ex Libris
🔥10% auf alle Bücher
Jetzt profitieren
4+

Dämpfen und Sous-vide

Rabatt
Bestseller

Beschreibung

Dämpfen, Sous-vide, Kochen, Pochieren: feinste Küche, auf TEUBNER Niveau wissenschaftlich erklärt. Wir verraten ein Geheimnis: Auch Profis kochen nur mit Wasser! Sous-vide, Pochieren oder der neueste Trend Dampfgaren - aus dem Wasser kommt der höchste Genuss. ...

Format auswählen

  • Fester EinbandCHF 32.30
Fester Einband
CHF 35.90
CHF32.30
-10%Sie sparen CHF 3.60
35.90
CHF32.30
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen. 
Kostenlose Lieferung 
10% Rabatt auf alle Bücher

Wird oft zusammen gekauft

Andere Kunden kauften auch