Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Wiener Kochbuch

  • Fester Einband
  • 696 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Eine genussvolle Ess- und Trinkkultur gehört traditionell zu Wien wie seine Musikgeschichte oder seine Theater: Dieser Kochklassik... Weiterlesen
20%
41.90 CHF 33.50
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Wochen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Eine genussvolle Ess- und Trinkkultur gehört traditionell zu Wien wie seine Musikgeschichte oder seine Theater: Dieser Kochklassiker aus dem Jahr 1879 hält eine Vielzahl traditioneller Wiener Rezepte bereit. Von gefüllten Kapaunen bis zur Schildkrötensuppe lässt die Sammlung nichts aus, was den Gaumen erfreut und das Wiener Herz höher schlagen lässt. Strudel, Golatschen und Palatschinken finden sich hier neben dem Wiener Schnitzel und dem Tafelspitz. Wer wirklich originale Gerichte aus alten Zeiten nachkochen möchte, liegt mit dieser Rezeptsammlung genau richtig.

Die Wiener Kauffrau Louise Seleskowitz machte sich mit einem Kochlehrinstitut selbständig und führte eine eigene Delikatess- und Weinhandlung in Wien. Ihr Kochbuch verkaufte sich nach Erstveröffentlichung so erfolgreich, dass es mit renommierten Auszeichnungen bedacht wurde.

Produktinformationen

Titel: Wiener Kochbuch
Untertitel: Österreichische Rezepte aus dem 19. Jahrhundert
Autor:
EAN: 9783958013940
ISBN: 978-3-95801-394-0
Format: Fester Einband
Herausgeber: Severus Verlag
Genre: Sonstiges
Anzahl Seiten: 696
Gewicht: 1259g
Größe: H238mm x B159mm x T53mm
Veröffentlichung: 01.03.2019
Jahr: 2019
Auflage: 2., bearb. Aufl.
Land: DE