Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

UrDinkel-Backbuch

  • Fester Einband
  • 160 Seiten
(1) Bewertungen ansehen
Bewertungen
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Das Buch erzählt die Geschiche vom reinen, unverfälschten Schweizer Dinkel - wie er auf dem Acker wächst, in der Mühle entspelzt u... Weiterlesen
20%
35.90 CHF 28.70
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Das Buch erzählt die Geschiche vom reinen, unverfälschten Schweizer Dinkel - wie er auf dem Acker wächst, in der Mühle entspelzt und gemahlen und in der Backstube einer Bäuerin zu unwiderstehlich gutem Brot wird. Dinkelmehl hat wunderbare Backeigenschaften und macht das Gebäck ganz nach Wunsch luftig, knusprig oder auf der Zunge zergehend. Dinkelmehl in den verschiedensten Ausmahlungsgraden eignet sich für alle Backrezepte, für pikantes und süsses Gebäck wie Aperitifgebäck, Brot und Brötchen, Kuchen und Torten, Guetzli und Wähen. Judith Gmür-Stalder hat mit viel Liebe zum Detail auch für das Auge gebacken. Das Gebäck ist ungekünstelt, zum Anbeissen schön.

Autorentext
Judith Gmür-Stalder war ursprünglich Hauswirtschaftslehrerin, heute ist die Mutter von drei Kindern Rezeptautorin der Kochzeitschrift "Le Menu". Zusätzlich betreut sie die kulinarische Homepage der IG-Dinkel, Schweiz.

Zusammenfassung
Das Buch erzählt die Geschiche vom reinen, unverfälschten Schweizer Dinkel wie er auf dem Acker wächst, in der Mühle entspelzt und gemahlen und in der Backstube einer Bäuerin zu unwiderstehlich gutem Brot wird. Dinkelmehl hat wunderbare Backeigenschaften und macht das Gebäck ganz nach Wunsch luftig, knusprig oder auf der Zunge zergehend. Dinkelmehl in den verschiedensten Ausmahlungsgraden eignet sich für alle Backrezepte, für pikantes und süsses Gebäck wie Aperitifgebäck, Brot und Brötchen, Kuchen und Torten, Guetzli und Wähen. Judith Gmür-Stalder hat mit viel Liebe zum Detail auch für das Auge gebacken. Das Gebäck ist ungekünstelt, zum Anbeissen schön.

Produktinformationen

Titel: UrDinkel-Backbuch
Autor:
EAN: 9783037804537
ISBN: 978-3-03780-453-7
Format: Fester Einband
Herausgeber: Fona
Genre: Backen
Anzahl Seiten: 160
Gewicht: 632g
Größe: H248mm x B193mm x T20mm
Veröffentlichung: 24.10.2011
Jahr: 2011
Auflage: 7. Aufl.