Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Gaumenfreunde zwischen Iller und Lech

  • Fester Einband
  • 144 Seiten
(0) Erste Bewertung abgegeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Hier wird Bayerisch-Schwaben in den Topf geguckt: Prominente und Profis servieren landestypische Spezialitäten nach alten, neuen u... Weiterlesen
20%
31.90 CHF 25.50
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Hier wird Bayerisch-Schwaben in den Topf geguckt: Prominente und Profis servieren landestypische Spezialitäten nach alten, neuen und persönlichen Rezepten. Mit Tipps zu Region und Küche, mit Porträts von Land und Leuten. Maultaschen, Kässpatzen und Obatzter, Schweinekrustenbraten, Tafelspitz, Holunderküchlein, selbst gemachter Leberkäs, Waller und Saibling - Prominente und Profis aus Bayerisch-Schwaben zeigen, was Stadt, Land und Fluss hergeben, köstliche Schätze für Gaumen und Seele nach alten und neuen Rezepten, zum Teil aus eigener Küche und Omas Rezeptbuch. Geschichten von Land und Leuten zwischen Rezepten und Küchentipps, von der Sennerin über den Kräuterwirt bis zum Krebszüchter, porträtieren die Region zwischen Berg und Tal, laden ein auf eine kleine kulinarische Reise. Ein regionales Kochbuch, das Appetit macht und für Reisefieber sorgt.

Klappentext

Rezepte aus der Region: vom selbstgemachten Joghurt bis zum Fasan mit Speck und Pflaumen Menschen und ihre Geschichten: vom Enzian-Meister bis zum Wild-Baron Prominente aus der Region mit ihren Lieblingsrezepten und Lieblingsplätzen Von Kochrezepten und Menschen. Von Berg und Tal. Ein Küchen-Porträt Bayerisch-Schwabens mit Profis und Prominenten Hier wird Bayerisch-Schwaben in den Topf geguckt:Prominente und Profis servieren landestypische Spezialitäten nach alten, neuen und persönlichen Rezepten. Mit Tipps zu Region und Küche, mit Porträts von Land und Leuten. Maultaschen, Kässpatzen und Obatzter, Schweinekrustenbraten, Tafelspitz, Holunderküchlein, selbst gemachter Leberkäs, Waller und Saibling - Prominente und Profis aus Bayerisch-Schwaben zeigen, was Stadt, Land und Fluss hergeben, köstliche Schätze für Gaumen und Seele nach alten und neuen Rezepten, zum Teil aus eigener Küche und Omas Rezeptbuch. Geschichten von Land und Leuten zwischen Rezepten und Küchentipps, von der Sennerin über den Kräuterwirt bis zum Krebszüchter, porträtieren die Region zwischen Berg und Tal, laden ein auf eine kleine kulinarische Reise. Ein regionales Kochbuch, das Appetit macht und für Reisefieber sorgt.

Produktinformationen

Titel: Gaumenfreunde zwischen Iller und Lech
Untertitel: Prominente aus Bayerisch-Schwaben präsentieren ihre Lieblingsrezepte
Autor:
EAN: 9783455500820
ISBN: 978-3-455-50082-0
Format: Fester Einband
Herausgeber: Hoffmann & Campe
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 144
Gewicht: 854g
Größe: H280mm x B219mm x T19mm
Veröffentlichung: 27.03.2008
Jahr: 2008
Land: DE

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel


Zuletzt angesehen
Verlauf löschen