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Tatar

  • Fester Einband
  • 72 Seiten
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Roh + fein gewürfelt = köstlich!Klassiker und neue ungewöhnliche Kombinationen: Rezepte für Tatar aus Fleisch, Fisch oder auch mal... Weiterlesen
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Beschreibung

Roh + fein gewürfelt = köstlich!

Klassiker und neue ungewöhnliche Kombinationen: Rezepte für Tatar aus Fleisch, Fisch oder auch mal vegetarisch. Ein Muss für alle Fans von Ceviche & Co.!

Roh + fein gewürfelt = köstlich!

Vielfalt im Einfachen: Beste rohe Zutaten, mit einem scharfen Messer feingehackt, mit Kräutern und Gewürzen verfeinert, fertig!

Die Rezepte dieses Buches stammen ausschließlich aus den Restaurants "Les Tontons" in Paris, die auf Tatars spezialisiert sind und von Jean-Guillaume Dufour seit 2003 erfolgreich betrieben werden.

Neben den Klassikern mit Rindfleisch und Kapern gibt es Tatar von Fisch und Meeresfrüchten, aus der Pfanne und auch vegetarisch. Entdecken Sie eine neue kulinarische Welt mit Tatar aus Tomate und Mozzarella oder Früchten, aus Lachs in verschiedenen Variationen oder aus Jakobsmuscheln mit Wasabi, Tatar vom Kalb mit Parmesan oder à la Rossini aus der Pfanne, mit Blauschimmelkäse und Walnüssen oder à la "Scht'is".

Autorentext
Ich langweilte mich zuvor in einem internationalen Konzern und überlegte wie viele meiner Leidensgenossen, ob ich nicht besser dran wäre, wenn ich mein eigenes kleines Ding betreiben würde. Der Unterschied zu meinen Kollegen bestand darin, dass ich den Plan in die Tat umsetzte. Als bekennender Fan des französischen Kultfilms Les Tontons flingueurs (Mein Onkel, der Gangster) taufte ich mein erstes Restaurant Les Tontons. Das Abenteuer nahm seinen Lauf und der Appetit kam beim Essen, was die heutige Größe meines Tatar-Imperiums erklärt. Spaß bei Seite ich bin sehr stolz auf meine Restaurants (die einzigen, die sich in Paris auf Tatar spezialisiert haben), auf meine Teams und auf das Lob unserer Gäste, die wohl wichtigste und spürbarste Belohnung für unsere Anstrengungen. Und noch etwas: Mein Leben plätschert zwar längst nicht mehr so ruhig dahin wie damals, als ich mich im internationalen Kapitalismus verdingt hatte, aber dafür bin ich heute glücklich und selbstbewusst. Deshalb mein Rat: Folgen Sie stets der inneren Eingebung und wenn Sie eine gute Idee haben, dann verwirklichen Sie sie! Jean-Guillaume Dufour

Klappentext

Roh + fein gewürfelt = köstlich!

Vielfalt im Einfachen: Beste rohe Zutaten, mit einem scharfen Messer feingehackt, mit Kräutern und Gewürzen verfeinert, fertig!

Die Rezepte dieses Buches stammen ausschließlich aus den Restaurants "Les Tontons" in Paris, die auf Tatars spezialisiert sind und von Jean-Guillaume Dufour seit 2003 erfolgreich betrieben werden.

Neben den Klassikern mit Rindfleisch und Kapern gibt es Tatar von Fisch und Meeresfrüchten, aus der Pfanne und auch vegetarisch. Entdecken Sie eine neue kulinarische Welt mit Tatar aus Tomate und Mozzarella oder Früchten, aus Lachs in verschiedenen Variationen oder aus Jakobsmuscheln mit Wasabi, Tatar vom Kalb mit Parmesan oder à la Rossini aus der Pfanne, mit Blauschimmelkäse und Walnüssen oder à la "Scht'is".



Zusammenfassung
Roh + fein gewürfelt = köstlich! Vielfalt im Einfachen: Beste rohe Zutaten, mit einem scharfen Messer feingehackt, mit Kräutern und Gewürzen verfeinert, fertig! Die Rezepte dieses Buches stammen ausschließlich aus den Restaurants Les Tontons in Paris, die auf Tatars spezialisiert sind und von Jean-Guillaume Dufour seit 2003 erfolgreich betrieben werden. Neben den Klassikern mit Rindfleisch und Kapern gibt es Tatar von Fisch und Meeresfrüchten, aus der Pfanne und auch vegetarisch. Entdecken Sie eine neue kulinarische Welt mit Tatar aus Tomate und Mozzarella oder Früchten, aus Lachs in verschiedenen Variationen oder aus Jakobsmuscheln mit Wasabi, Tatar vom Kalb mit Parmesan oder à la Rossini aus der Pfanne, mit Blauschimmelkäse und Walnüssen oder à la Scht'is.

Inhalt
Grundzutaten Geschmack & Textur 1. Tatar-Klassiker À la Brasserie 1900 Traditionelles Rindertatar Frisch geschnitten vom Rind Frisch geschnitten vom Kalb Frisch geschnitten vom Pferd Frisch geschnitten von der Ente 2. Tatar mit Fleisch Traditionell mit verschiedenen Saucen Mailänder Art mit Parmesan und Basilikum Mit Tomaten 24 Mit Blauschimmelkäse und Walnüssen Mit drei Gewürzen Iberische Art À la Sch'tis Irische Art Vom Kalb mit Parmesan Vom Kalb mediterran 3. Tatar aus der Pfanne Traditionell Modena À l'Orange Savoyer Art À la Rossini 4. Tatar mit Fisch Vom Lachs Vom Lachs in 3 Variationen Von der Goldbrasse mit roten Pfefferbeeren Vom Kabeljau mit Mango Vom Thunfisch Von Jakobsmuscheln mit Wasabi 5. Tatar vegetarisch Tomate mit Mozzarella Rote-Bete Mit Münsterkase Variationen mit Früchten 6. Beilagen Salate Pommes frites Kartoffelpüree Ratatouille

Produktinformationen

Titel: Tatar
Untertitel: Mehr als Fleisch roh und köstlich
Autor:
EAN: 9783775006767
ISBN: 978-3-7750-0676-7
Format: Fester Einband
Herausgeber: Hädecke
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 72
Gewicht: 333g
Größe: H195mm x B195mm x T11mm
Veröffentlichung: 13.11.2014
Jahr: 2014
Land: DE