Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Simplissime Das einfachste Kochbuch der Welt: Vorspeisen

  • Fester Einband
  • 96 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Leseprobe
Volle Simplissime-Power voraus und zwar ganz gezielt bei der Vorspeise. Mit "Das einfachste Kochbuch der Welt: Vorspeisen&quo... Weiterlesen
20%
13.90 CHF 11.10
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Volle Simplissime-Power voraus und zwar ganz gezielt bei der Vorspeise. Mit "Das einfachste Kochbuch der Welt: Vorspeisen" gelingt jedes Menü, denn wenn der Start perfekt ist, dann ist der Rest nur noch Nebensache. Das Buch beinhaltet 45 leichte Vorspeisen aus maximal 6 Zutaten für jeden Geschmack. Die Rezepte reichen von Currygarnelen mit Zitronengras über Roquefort-Feigen, von gefüllten Tomaten mit Mozzarella und Pesto bis zu Butternut-Kürbis mit Hähnchen. Layout und Bildsprache des Buchs sind stark vereinfacht und nur auf das Wesentliche reduziert, die Kochanleitungen sind einfach gehalten und umfassen nur eine Handvoll Sätze. Vorspeisen kochen einfach gemacht!

Autorentext
Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule Ferrandi. Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft sturzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Kuchen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.

Zusammenfassung
"Ein gelungenes Kochbuch, das das eigene Küchenrepetoire mit Klassikern und Neuem erweitern kann." buchrezicenter.de 20181116

Produktinformationen

Titel: Simplissime Das einfachste Kochbuch der Welt: Vorspeisen
Untertitel: Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
Autor:
EAN: 9783960931546
ISBN: 978-3-96093-154-6
Format: Fester Einband
Herausgeber: EMF Edition Michael Fischer
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 96
Gewicht: 514g
Größe: H232mm x B179mm x T18mm
Veröffentlichung: 05.10.2018
Jahr: 2018