Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Hamburger Küche: Geprüft und bewährt

  • Kartonierter Einband
  • 411 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Hamburger Aalsuppe, Rundstück warm und der gute Braune Kuchen - traditionelle Hamburger Küche ist vielseitig, gesund und einfach l... Weiterlesen
20%
29.90 CHF 23.90
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Hamburger Aalsuppe, Rundstück warm und der gute Braune Kuchen - traditionelle Hamburger Küche ist vielseitig, gesund und einfach lecker. Hulda Behnke stellt in diesem Kochbuch von 1923 über 1000 klassische Rezepte aus dem alten Hamburg zusammen. Dabei finden sich warme und kalte Vorspeisen, Suppen, Soßen, Fisch und Braten, Gemüse, Geflügel, Salate, Kompotte, Marmeladen, Desserts, Getränke, Gebäck, und vieles mehr. Wer Hamburger Gerichte aus Großmutters Zeiten wiederentdecken und erfahren will, was sich hinter Behnkes "Teufelstunke" und ihrem "Rührei auf andere Art" verbirgt, dem sei dieses Werk wärmstens empfohlen. Ein kulinarisches Fest für Hamburg-Neuentdecker wie Ur-Hamburger, Kochanfänger wie Hobbyköche, zum Stöbern und natürlich zum gleich Nachkochen!

Produktinformationen

Titel: Hamburger Küche: Geprüft und bewährt
Untertitel: Ein Kochbuch mit über 1000 Originalrezepten traditioneller Kochkunst aus Hamburg
Autor:
EAN: 9783963450822
ISBN: 978-3-96345-082-2
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Severus Verlag
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 411
Gewicht: 723g
Größe: H238mm x B161mm x T35mm
Veröffentlichung: 03.04.2019
Jahr: 2019