Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Bohnen, Erbsen, Linsen & Co

  • Fester Einband
  • 157 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
(1) LovelyBooks.de Bewertung
LovelyBooks.de Bewertung
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
powered by 
Hülsenfrüchte sind unter Genießern längst kein Geheimtipp mehr. Auch wer beim Essen auf Fleisch und Fisch verzichtet, mag die klei... Weiterlesen
20%
19.90 CHF 15.90
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Hülsenfrüchte sind unter Genießern längst kein Geheimtipp mehr. Auch wer beim Essen auf Fleisch und Fisch verzichtet, mag die kleinen Samen nicht mehr missen. Ob leuchtend orange, gesprenkelt, milchig weiß oder braun: Bohnen, Erbsen, Linsen und Co. sind überraschend attraktiv und haben auch innerlich viel zu bieten. Eiweiß, gesunde Ballaststoffe und gleichzeitig wenig Fett machen Hülsenfrüchte zur idealen Fitnesskost - ihr niedriger glykämischer Index ist da nur das Tüpfelchen auf dem "i".
Herbert Walker zeigt den Wert der Hülsenfrüchte in 90 vielfältigen vegetarischen Rezepten für Salate, Suppen und Eintöpfe, Aufstriche und Beilagen, Hauptspeisen und Süßes - darunter viele ganz ohne tierisches Eiweiß. Vom "Süßkartoffelauflauf mit Kichererbsen" über "Linsen-Bärlauch-Torte" bis zu vielfältigen Tofugerichten - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Eine Warenkunde zu den verschiedenen Hülsenfrüchten verschafft den nötigen Überblick für Einkauf und Küche.

Autorentext
Der Diplom-Ingenieur und Betriebswirt (VWA) Herbert Walker, Jahrgang 1946, entschloss sich Mitte der 80er Jahre aus ethischen Gründen zur vegetarischen Lebensweise und fand dadurch den Weg zur Vollwertkost. Nach zwölfjähriger Tätigkeit im Baugewerbe absolvierte er bei Dr. Bruker seine Ausbildung zum Gesundheitsberater (GGB). Er betrieb von 1988 bis 1992 das vegetarische Vollwertrestaurant 'Salatschüssel' in Heidenheim und begann in dieser Zeit mit dem Schreiben. Seither ist er als Unternehmensberater für den Bau tätig und veröffentlichte insgesamt 6 Fachbücher über die Bauorganisation.

Inhalt

Liebe Leserin, lieber Leser 7 Wertvoller Inhalt - spröde verpackt 9 Warenkunde und Grundrezepte 11 Allgemeine Hinweise 23 Salate und Vorspeisen 29 Suppen 43 Eintöpfe und Currys 53 Küchle & Co. 73 Hauptgerichte 87 Beilagen 123 Aufstriche 135 Süßes 143 Über den Autor 154 Rezeptindex 155

Produktinformationen

Titel: Bohnen, Erbsen, Linsen & Co
Untertitel: Vollwertige Rezepte mit Hülsenfrüchten. Fantastisch vegetarisch
Illustrator:
Autor:
EAN: 9783895662157
ISBN: 978-3-89566-215-7
Format: Fester Einband
Herausgeber: Pala- Verlag GmbH
Genre: Gesunde Küche
Anzahl Seiten: 157
Gewicht: 182g
Größe: H173mm x B121mm x T14mm
Jahr: 2010
Auflage: 3. Aufl.
Land: DE