Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. Mit über 1500 Rezepten

  • Kartonierter Einband
  • 642 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Bei welchem Wetter pflücke ich am besten Äpfel? Wie werden Eier besonders lange haltbar? Worin unterscheidet sich Fluss- von Seefi... Weiterlesen
20%
48.90 CHF 39.10
Print on demand - Exemplar wird für Sie besorgt.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Bei welchem Wetter pflücke ich am besten Äpfel? Wie werden Eier besonders lange haltbar? Worin unterscheidet sich Fluss- von Seefisch? Dieses illustrierte Kochbuch ist Ratgeber und Rezeptsammlung zugleich. In 1500 Rezepten führt uns Henriette Davidis, die wohl berühmteste deutsche Kochbuchautorin, zu den Ursprüngen der deutschen Küche. Neben Tipps zur Konservierung über Rezepte für Saucen und Brühen bis zur besonderen Küche für Kranke ist an jede Situation in der Küche gedacht. Ein Klassiker der deutschen Küchenkultur, der in keinem guten Haushalt fehlen sollte. Erstmals erschienen 1844, folgt diese Ausgabe der Bearbeitung von Gertrude Wiemann im Jahr 1913.

Produktinformationen

Titel: Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. Mit über 1500 Rezepten
Untertitel: Herausgegeben und bearbeitet von Gertrude Wiemann
Autor:
EAN: 9783958012264
ISBN: 978-3-95801-226-4
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Severus
Genre: Allgemeine Kochbücher
Anzahl Seiten: 642
Gewicht: 917g
Größe: H210mm x B148mm x T43mm
Jahr: 2015
Auflage: bearb. Aufl.