Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Genussgrillen

  • Fester Einband
  • 148 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
(1) LovelyBooks.de Bewertung
LovelyBooks.de Bewertung
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
powered by 
Leseprobe
Warum denn bitte noch ein Grillbuch? Weil es so eines wie dieses bisher nicht gibt! Und es ist noch dazu kaiserlich gut! Wer hat d... Weiterlesen
20%
36.90 CHF 29.50
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Warum denn bitte noch ein Grillbuch? Weil es so eines wie dieses bisher nicht gibt! Und es ist noch dazu kaiserlich gut! Wer hat denn schon einmal Salzburger Nockerl, Pizza oder Kürbis-Soufflés auf dem Grill zubereitet? Viele ausgefallene Rezepte werden durch saisonale Spezialitäten - vom Frühling bis zum Winter - ergänzt, denn Grillen hat immer Saison! Alle Gerichte, wie ausgefallen sie auch erscheinen mögen, werden aus leicht zu beschaffenden und regionalen Zutaten bereitet, auf exotischen Schnickschnack wird verzichtet. Dafür liefern die zahlreichen Step-by-step-Abbildungen wertvolle Hilfestellung bei den einzelnen Arbeitsschritten. Helmut Hochfilzer führt das Genusslandhotel in Söll am Fuß des Wilden Kaisers. Er kocht aus Leidenschaft am Grill und hat mit seiner Grillakademie schon fast so viele Fans wie der "Bergdoktor" aus der bekannten gleichnamigen ZDF-Serie, die ebenso im schönen Sölllandl am Fuß des Wilden Kaisers beheimatet ist. Grillen Sie wie ein Kaiser!

Autorentext

Helmut Hochfilzer, Jahrgang 1974, Absolvent der Hotelfachschule Kleßheim. Seine ersten gastronomischen Erfahrungen sammelte er im ehemaligen Gourmetrestaurant Schindlhaus in Söll. Bis 2004 Geschäftsführer des Fremdenverkehrsverbands Söll. Seit 2010 führt er den elterlichen Betrieb, das Genusslandhotel in Söll am Fuß des Wilden Kaisers und gibt Grillseminare.

Produktinformationen

Titel: Genussgrillen
Untertitel: Spezialitäten für alle Jahreszeiten
Autor:
EAN: 9783702507992
ISBN: 978-3-7025-0799-2
Format: Fester Einband
Herausgeber: Pustet Anton
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 148
Gewicht: 763g
Größe: H233mm x B233mm x T20mm
Jahr: 2016