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Das Jahreszeiten-Kochbuch zum Abnehmen

  • Fester Einband
  • 224 Seiten
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DIE BESTEN SAISONALEN GENUSSREZEPTE, DIE AUCH IHRER FIGUR GUT TUN!Heidi Huber weiß aus eigener Erfahrung, wie wichtig eine gesunde... Weiterlesen
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Beschreibung

DIE BESTEN SAISONALEN GENUSSREZEPTE, DIE AUCH IHRER FIGUR GUT TUN!

Heidi Huber weiß aus eigener Erfahrung, wie wichtig eine gesunde und ausgewogene Ernährung nicht nur für eine gute Figur, sondern vor allem auch für Körper, Geist und Seele ist. Der Weg zum Erfolg liegt dabei im Rhythmus der Jahreszeiten und in den frischen, saisonalen Produkten.

In ihrem Buch geht es vor allem um die Freude am Essen und den bewussten Genuss ohne Reue und schlechtes Gewissen, strikte Ernährungsregeln und Verbote gibt es nicht. Heidi Hubers Rezepte sind vielfach erprobt, einfach und schmackhaft und helfen Ihnen, das persönliche Wohlfühlgewicht auf gesunde Weise zu erreichen, ohne danach gleich wieder zuzunehmen.

- viele hilfreiche Informationen für eine langfristige Ernährungsumstellung
- alltagstaugliche Rezepte
- Wissenswertes über Obst und Gemüse
- Gliederung nach Jahreszeiten
- Kochen mit gesunden, saisonalen Produkten
- mit Bewegungs- und Motivationstipps
- viele Tipps wie z.B. richtige Portionsgrößen oder Mittagessen für Berufstätige
- liebevoll bebildert

Spüren Sie die positiven Folgen der jahreszeitlichen Ernährung in Ihrem Leben, achten Sie bewusster darauf, was die Natur gerade bietet, und nehmen Sie weitgehend natürliche Nahrungsmittel zu sich. Im Frühling bieten sich Bärlauch, Spinat, Rhabarber und Co. an, im Sommer besonders die knackfrischen Salate in allen Variationen, im Herbst Kürbis, Äpfel, Birnen und weitere regionale Spezialitäten und im Winter z.B. wärmendes Kohlgemüse.

Alles nach Plan!

Dieses Buch liefert Ihnen keine klare Anleitung, was Sie wann essen dürfen, wie viel Bewegung die Abnahme unterstützt und welche Gewichtsabnahme Sie erwarten können. Sie bekommen etwas Besseres: einen eigenen Plan, der stimmig ist, Ihren Bedürfnissen entspricht und der Sie auf dem Weg zu Ihrem Wohlfühlgewicht begleitet.

Weitere Bücher der Autorin:
- "Schnelle Küche für jeden Tag. Frisch kochen leicht gemacht"
- "Köstlichkeiten aus Germteig"
- "Das Bäuerinnen-Kochbuch der Jahreszeiten. 365 Rezepte nach dem Erntekalender"

"Dieses Buch ist eine wahre Fundgrube für einfache, saisonale Rezepte, die gesund sind und dabei auch noch toll schmecken! Viele der Gerichte habe ich auch für meine Kinder gekocht, die ebenfalls begeistert sind."

Autorentext
Heidi Huber, geboren 1960 in Salzburg. Abschluss der Handelsschule St. Johann im Pongau. Seit 1981 Bäuerin am Katzlmooshof, verheiratet, fünf Kinder. 1998 Ausbildung zur Seminarbäuerin, 2004 bis 2006 Leiterin des Projektes Lebensqualität Bauernhof in Salzburg. Kochkurse zu den Themen Milchverarbeitung, Brotbacken, Germteig und Eltern-Kind-Kochen.

Klappentext

DIE BESTEN SAISONALEN GENUSSREZEPTE, DIE AUCH IHRER FIGUR GUT TUN!

Heidi Huber weiß aus eigener Erfahrung, wie wichtig eine gesunde und ausgewogene Ernährung nicht nur für eine gute Figur, sondern vor allem auch für Körper, Geist und Seele ist. Der Weg zum Erfolg liegt dabei im Rhythmus der Jahreszeiten und in den frischen, saisonalen Produkten.

In ihrem Buch geht es vor allem um die Freude am Essen und den bewussten Genuss ohne Reue und schlechtes Gewissen, strikte Ernährungsregeln und Verbote gibt es nicht. Heidi Hubers Rezepte sind vielfach erprobt, einfach und schmackhaft und helfen Ihnen, das persönliche Wohlfühlgewicht auf gesunde Weise zu erreichen, ohne danach gleich wieder zuzunehmen.

- viele hilfreiche Informationen für eine langfristige Ernährungsumstellung
- alltagstaugliche Rezepte
- Wissenswertes über Obst und Gemüse
- Gliederung nach Jahreszeiten
- Kochen mit gesunden, saisonalen Produkten
- mit Bewegungs- und Motivationstipps
- viele Tipps wie z.B. richtige Portionsgrößen oder Mittagessen für Berufstätige
- liebevoll bebildert

Spüren Sie die positiven Folgen der jahreszeitlichen Ernährung in Ihrem Leben, achten Sie bewusster darauf, was die Natur gerade bietet, und nehmen Sie weitgehend natürliche Nahrungsmittel zu sich. Im Frühling bieten sich Bärlauch, Spinat, Rhabarber und Co. an, im Sommer besonders die knackfrischen Salate in allen Variationen, im Herbst Kürbis, Äpfel, Birnen und weitere regionale Spezialitäten und im Winter z.B. wärmendes Kohlgemüse.

Alles nach Plan!

Dieses Buch liefert Ihnen keine klare Anleitung, was Sie wann essen dürfen, wie viel Bewegung die Abnahme unterstützt und welche Gewichtsabnahme Sie erwarten können. Sie bekommen etwas Besseres: einen eigenen Plan, der stimmig ist, Ihren Bedürfnissen entspricht und der Sie auf dem Weg zu Ihrem Wohlfühlgewicht begleitet.

Weitere Bücher der Autorin:
- "Schnelle Küche für jeden Tag. Frisch kochen leicht gemacht"
- "Köstlichkeiten aus Germteig"
- "Das Bäuerinnen-Kochbuch der Jahreszeiten. 365 Rezepte nach dem Erntekalender"

"Dieses Buch ist eine wahre Fundgrube für einfache, saisonale Rezepte, die gesund sind und dabei auch noch toll schmecken! Viele der Gerichte habe ich auch für meine Kinder gekocht, die ebenfalls begeistert sind."



Zusammenfassung
DIE BESTEN SAISONALEN GENUSSREZEPTE, DIE AUCH IHRER FIGUR GUT TUN! Heidi Huber weiß aus eigener Erfahrung, wie wichtig eine gesunde und ausgewogene Ernährung nicht nur für eine gute Figur, sondern vor allem auch für Körper, Geist und Seele ist. Der Weg zum Erfolg liegt dabei im Rhythmus der Jahreszeiten und in den frischen, saisonalen Produkten. In ihrem Buch geht es vor allem um die Freude am Essen und den bewussten Genuss ohne Reue und schlechtes Gewissen, strikte Ernährungsregeln und Verbote gibt es nicht. Heidi Hubers Rezepte sind vielfach erprobt, einfach und schmackhaft und helfen Ihnen, das persönliche Wohlfühlgewicht auf gesunde Weise zu erreichen, ohne danach gleich wieder zuzunehmen. - viele hilfreiche Informationen für eine langfristige Ernährungsumstellung - alltagstaugliche Rezepte - Wissenswertes über Obst und Gemüse - Gliederung nach Jahreszeiten - Kochen mit gesunden, saisonalen Produkten - mit Bewegungs- und Motivationstipps - viele Tipps wie z.B. richtige Portionsgrößen oder Mittagessen für Berufstätige - liebevoll bebildert Spüren Sie die positiven Folgen der jahreszeitlichen Ernährung in Ihrem Leben, achten Sie bewusster darauf, was die Natur gerade bietet, und nehmen Sie weitgehend natürliche Nahrungsmittel zu sich. Im Frühling bieten sich Bärlauch, Spinat, Rhabarber und Co. an, im Sommer besonders die knackfrischen Salate in allen Variationen, im Herbst Kürbis, Äpfel, Birnen und weitere regionale Spezialitäten und im Winter z.B. wärmendes Kohlgemüse. Alles nach Plan! Dieses Buch liefert Ihnen keine klare Anleitung, was Sie wann essen dürfen, wie viel Bewegung die Abnahme unterstützt und welche Gewichtsabnahme Sie erwarten können. Sie bekommen etwas Besseres: einen eigenen Plan, der stimmig ist, Ihren Bedürfnissen entspricht und der Sie auf dem Weg zu Ihrem Wohlfühlgewicht begleitet. Weitere Bücher der Autorin: - "Schnelle Küche für jeden Tag. Frisch kochen leicht gemacht" - "Köstlichkeiten aus Germteig" - "Das Bäuerinnen-Kochbuch der Jahreszeiten. 365 Rezepte nach dem Erntekalender" "Dieses Buch ist eine wahre Fundgrube für einfache, saisonale Rezepte, die gesund sind und dabei auch noch toll schmecken! Viele der Gerichte habe ich auch für meine Kinder gekocht, die ebenfalls begeistert sind."

Produktinformationen

Titel: Das Jahreszeiten-Kochbuch zum Abnehmen
Untertitel: Einfach und natürlich zum Wohlfühlgewicht
Autor:
EAN: 9783706624671
ISBN: 978-3-7066-2467-1
Format: Fester Einband
Herausgeber: Löwenzahn
Genre: Gesunde Küche
Anzahl Seiten: 224
Gewicht: 503g
Größe: H205mm x B125mm
Jahr: 2010
Auflage: zahlreiche Farbfotos
Land: CZ
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