Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Böhmische Küche

  • Fester Einband
  • 186 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Wer Haluschken und Schkubanken noch nicht kennt, und auch Liwanzen und Dalken nur vom Hörensagen, der ist genau richtig auf dieser... Weiterlesen
20%
29.90 CHF 23.90
Derzeit vergriffen, Neuauflage/Nachdruck - Voraussichtlicher Termin: Juni 2021
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Wer Haluschken und Schkubanken noch nicht kennt, und auch Liwanzen und Dalken nur vom Hörensagen, der ist genau richtig auf dieser kulinarischen Reise ins Innerste Böhmens. Verführerisch duften Schweinsstelze und Lendenbraten zwischen Riesengebirge und Böhmerwald, doch das ist längst nicht alles. Die Böhmischen Länder sind nämlich eine lukullische Schatztruhe mit einer Fülle verborgener Gaumenfreuden, und das im Herzen Europas. Nehmen Sie also Platz am Küchentisch der tschechischen Nation und lassen Sie sich das Beste anrichten, was die böhmische Küche zu bieten hat. Darfs noch ein wenig vom Prager Schinken sein?

Autorentext

Der aus Österreich stammende Mediziner Dr. med. Harald Salfellner, Ph.D., lebt seit 1989 als Autor, Herausgeber und Verleger in Prag. Seine Bücher zur böhmisch-österreichischen Kulturgeschichte sind in einer Gesamtauflage von über einer Million Exemplaren verbreitet, darunter die in acht Sprachen übersetzte Schriftstellermonographie Franz Kafka und Prag. Als Medizinhistoriker arbeitet Salfellner seit vielen Jahren zur Kulturgeschichte der Medizin (Mit Feder und Skalpell; Aber Arzt bin ich geblieben) sowie zur Erforschung der Spanischen Grippe in Mitteleuropa.

Produktinformationen

Titel: Böhmische Küche
Untertitel: Eine kulinarische Reise
Autor:
EAN: 9783899196573
ISBN: 978-3-89919-657-3
Format: Fester Einband
Herausgeber: Vitalis Verlag GmbH
Genre: Internationale Küche
Anzahl Seiten: 186
Gewicht: g
Größe: H200mm x B145mm
Veröffentlichung: 01.06.2021
Jahr: 2021
Land: CZ