Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Störung bei TWINT Weitere Informationen

Aufgrund einer Störung kann es zurzeit, zu Einschränkungen beim Bezahlen mit TWINT kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

schliessen

Neues Lexikon der französischen, sächsischen, österreichischen und böhmischen Kochkunst

  • Kartonierter Einband
  • 492 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Neues Lexikon der französischen, sächsischen, österreichischen und böhmischen Kochkunst ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdr... Weiterlesen
20%
44.90 CHF 35.90
Print on demand - Exemplar wird für Sie besorgt.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Neues Lexikon der französischen, sächsischen, österreichischen und böhmischen Kochkunst ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1785. Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung und Wissenschaft, Reisen und Expeditionen, Kochen und Ernährung, Medizin und weiteren Genres.Der Schwerpunkt des Verlages liegt auf dem Erhalt historischer Literatur.Viele Werke historischer Schriftsteller und Wissenschaftler sind heute nur noch als Antiquitäten erhältlich. Hansebooks verlegt diese Bücher neu und trägt damit zum Erhalt selten gewordener Literatur und historischem Wissen auch für die Zukunft bei.

Klappentext

Neues Lexikon der französischen, sächsischen, österreichischen und böhmischen Kochkunst ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1785. Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung und Wissenschaft, Reisen und Expeditionen, Kochen und Ernährung, Medizin und weiteren Genres.Der Schwerpunkt des Verlages liegt auf dem Erhalt historischer Literatur.Viele Werke historischer Schriftsteller und Wissenschaftler sind heute nur noch als Antiquitäten erhältlich. Hansebooks verlegt diese Bücher neu und trägt damit zum Erhalt selten gewordener Literatur und historischem Wissen auch für die Zukunft bei.

Produktinformationen

Titel: Neues Lexikon der französischen, sächsischen, österreichischen und böhmischen Kochkunst
Autor:
EAN: 9783741104428
ISBN: 978-3-7411-0442-8
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Vero Verlag
Genre: Sonstiges
Anzahl Seiten: 492
Gewicht: 686g
Größe: H216mm x B140mm x T33mm
Jahr: 2016
Auflage: Nachdruck der Ausgabe von 1785