Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

E-Books - Wartungsarbeiten Weitere Informationen

Aufgrund von Wartungsarbeiten ist unser E-Book-Dienst nur eingeschränkt verfügbar. Bestellungen und Downloads sind zurzeit nur teilweise möglich. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

schliessen

Grundkochbuch Vegetarisch

  • Fester Einband
  • 248 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Das Standardwerk der vegetarischen Küche. Mit der überarbeiteten Neuausgabe des Klassikers von Dr. Oetker ist die vegetarische Küc... Weiterlesen
20%
33.50 CHF 26.80
Noch nicht erschienen. Erhältlich ab 06.03.2020
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Das Standardwerk der vegetarischen Küche. Mit der überarbeiteten Neuausgabe des Klassikers von Dr. Oetker ist die vegetarische Küche ebenso genussvoll wie einfach. Das Standardwerk für Einsteiger wie Liebhaber der vegetarischen Küche umfasst Kochtechniken und Rezepte von Snacks, Aufstrichen und Vorspeisen über Hauptgerichte bis hin zu Desserts. Die inspirierenden und vielfältigen Gerichte zeigen, dass die vegetarische Küche deutlich mehr ist als Tofu und Salat. Entdecken Sie Gemüse-Nuss-Crumble, Hirseflan mit Zucchini, Käse-Zwiebel-Muffins oder Granatapfelsorbet. Hülsenfrüchte, Gemüse, Früchte, Kräuter, Polenta und Co. bringen Abwechslung auf den Teller. Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen und viele Tipps in Wort und Bild zeigen die wichtigsten Kochtechniken der vegetarischen Küche.

Klappentext

Das Standardwerk der vegetarischen Küche.

Mit der überarbeiteten Neuausgabe des Klassikers von Dr. Oetker ist die vegetarische Küche ebenso genussvoll wie einfach. Das Standardwerk für Einsteiger wie Liebhaber der vegetarischen Küche umfasst Kochtechniken und Rezepte von Snacks, Aufstrichen und Vorspeisen über Hauptgerichte bis hin zu Desserts.
Die inspirierenden und vielfältigen Gerichte zeigen, dass die vegetarische Küche deutlich mehr ist als Tofu und Salat. Entdecken Sie Gemüse-Nuss-Crumble, Hirseflan mit Zucchini, Käse-Zwiebel-Muffins oder Granatapfelsorbet. Hülsenfrüchte, Gemüse, Früchte, Kräuter, Polenta und Co. bringen Abwechslung auf den Teller. Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen und viele Tipps in Wort und Bild zeigen die wichtigsten Kochtechniken der vegetarischen Küche.

Produktinformationen

Titel: Grundkochbuch Vegetarisch
Untertitel: Alle wichtigen Kochtechniken und Rezepte Schritt für Schritt
EAN: 9783767017924
ISBN: 978-3-7670-1792-4
Format: Fester Einband
Herausgeber: Dr. Oetker
Genre: Allgemeine Kochbücher
Anzahl Seiten: 248
Gewicht: g
Größe: H265mm x B196mm
Veröffentlichung: 06.03.2020
Jahr: 2020
Auflage: 1. Auflage
Land: DE