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Schokolade

  • Kartonierter Einband
  • 96 Seiten
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Pur oder in Form von Eis, Pralinen, Kuchen und Desserts - wer kann dieser süßen Versuchung schon widerstehen? Georg Bernardini, Sc... Weiterlesen
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Beschreibung

Pur oder in Form von Eis, Pralinen, Kuchen und Desserts - wer kann dieser süßen Versuchung schon widerstehen? Georg Bernardini, Schokoladen-Papst, Patissier und Confiseur, hat für dieses Buch seine liebsten Schokoladenrezepte zusammengetragen - vom heißen Schokovulkan und eisgekühlter Nougattorte über cremige Schokoladentrüffel und knusprige Schokochip-Cookies bis zu himmlisch zarten Sahnetorten und köstlich fruchtigem Obstkuchen. Die unterschiedlich schwierigen Rezepte werden durch jede Menge Know-how zu Herstellung, Qualität und Verarbeitung von Schokolade abgerundet und machen Sie en passant zu einem kleinen Schokoladen-Experten. Die fertigen Pralinen, Desserts, Kleingebäcke, Torten und Kuchen wurden von der renommierten Fotografin Sandra Then stimmungsvoll in Szene gesetzt und machen richtig Lust auf die Zubereitung dieser leckeren Schokoladen-Kreationen. Wichtig: Die vielfältigen Rezepte dieses Buches sind allesamt auf die dafür prädestinierte KitchenAid zugeschnitten und wurden in dieser zubereitet - man kann aber auch jede andere Küchenmaschine verwenden!

Autorentext
Georg Bernardini ist gelernter Konditor und Mitbegründer der Confiserie Coppeneur aus Bad Honnef. Nach 18 Jahren erfolgreicher Unternehmensleitung schied er 2010 aus dem Unternehmen aus und ist seither als Berater in der Schokoladenbranche tätig. Er ist Autor des Standardwerkes "Schokolade", in dem über 4.000 Schokoladenprodukte verköstigt und bewertet werden.

Klappentext

Pur oder in Form von Eis, Pralinen, Kuchen und Desserts - wer kann dieser süßen Versuchung schon widerstehen? Georg Bernardini, Schokoladen-Papst, Patissier und Confiseur, hat für dieses Buch seine liebsten Schokoladenrezepte zusammengetragen - vom heißen Schokovulkan und eisgekühlter Nougattorte über cremige Schokoladentrüffel und knusprige Schokochip-Cookies bis zu himmlisch zarten Sahnetorten und köstlich fruchtigem Obstkuchen. Die unterschiedlich schwierigen Rezepte werden durch jede Menge Know-how zu Herstellung, Qualität und Verarbeitung von Schokolade abgerundet und machen Sie en passant zu einem kleinen Schokoladen-Experten. Die fertigen Pralinen, Desserts, Kleingebäcke, Torten und Kuchen wurden von der renommierten Fotografin Sandra Then stimmungsvoll in Szene gesetzt und machen richtig Lust auf die Zubereitung dieser leckeren Schokoladen-Kreationen. Wichtig: Die vielfältigen Rezepte dieses Buches sind allesamt auf die dafür prädestinierte KitchenAid zugeschnitten und wurden in dieser zubereitet - man kann aber auch jede andere Küchenmaschine verwenden!



Zusammenfassung
Pur oder in Form von Eis, Pralinen, Kuchen und Desserts wer kann dieser süßen Versuchung schon widerstehen? Georg Bernardini, Schokoladen-Papst, Patissier und Confiseur, hat für dieses Buch seine liebsten Schokoladenrezepte zusammengetragen - vom heißen Schokovulkan und eisgekühlter Nougattorte über cremige Schokoladentrüffel und knusprige Schokochip-Cookies bis zu himmlisch zarten Sahnetorten und köstlich fruchtigem Obstkuchen. Die unterschiedlich schwierigen Rezepte werden durch jede Menge Know-how zu Herstellung, Qualität und Verarbeitung von Schokolade abgerundet und machen Sie en passant zu einem kleinen Schokoladen-Experten. Die fertigen Pralinen, Desserts, Kleingebäcke, Torten und Kuchen wurden von der renommierten Fotografin Sandra Then stimmungsvoll in Szene gesetzt und machen richtig Lust auf die Zubereitung dieser leckeren Schokoladen-Kreationen. Wichtig: Die vielfältigen Rezepte dieses Buches sind allesamt auf die dafür prädestinierte KitchenAid zugeschnitten und wurden in dieser zubereitet man kann aber auch jede andere Küchenmaschine verwenden!

Produktinformationen

Titel: Schokolade
Untertitel: Die süße Versuchung
Fotograf:
Autor:
EAN: 9783958433854
ISBN: 978-3-95843-385-4
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Heel
Genre: Backen
Anzahl Seiten: 96
Gewicht: 485g
Größe: H249mm x B177mm x T15mm
Veröffentlichung: 05.10.2016
Jahr: 2016

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