Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Gebäck

  • Kartonierter Einband
  • 132 Seiten
Quelle: Wikipedia. Seiten: 132. Kapitel: Muffin, Baiser, Mohrenkopf, Keks, Christstollen, Berliner Pfannkuchen, Lebkuchen, Hippe, ... Weiterlesen
20%
41.90 CHF 33.50
Print on demand - Exemplar wird für Sie besorgt.

Beschreibung

Quelle: Wikipedia. Seiten: 132. Kapitel: Muffin, Baiser, Mohrenkopf, Keks, Christstollen, Berliner Pfannkuchen, Lebkuchen, Hippe, Ensaïmada de Mallorca, Croissant, Waffel, Bagel, Krapfen, Baklava, Förtchen, Glückskeks, Weihnachtsgebäck, Stutenkerl, Nürnberger Lebkuchen, Dreikönigskuchen, Aachener Printen, Gebildbrot, Hostie, Neujahrsgebäck, Russisch Brot, Springerle, Whoopie pie, Agathabrot, Opavia, Kipferl, Allerheiligenstriezel, Brioche, Poschweck, Panforte, Georg Gräfe Pulsnitzer Pfefferkuchen, Dalken, Rogal swietomarcinski, Ploatz, Meißner Fummel, Strudel, Spekulatius, Chokladboll, Apfelstrudel, Makrone, Bûche de Noël, Pop-Tart, Kolacz, Faworki, Plätzchen, Tirggel, Kipfel, Hartkeks, Basler Läckerli, Thorner Lebkuchen, Birnbrot, Reformationsbrötchen, Mince Pie, Sfogliatelle, Amerikaner, Paczki, Leipziger Lerche, Feine Backwaren, Mekiza, Franzbrötchen, Placek, Frankfurter Brenten, Schneeball, Oblate, Donut, Mazurek, Laugengebäck, Spritzkuchen, Mondkuchen, Burger Brezel, Tweebak, Kanelbulle, Cupcake, Fasnachtskiechli, Spanisch Brötli, Mannemer Dreck, Tartelette, Linzer Auge, Beignet, Biskuit, Knieküchle, Loukoumades, Mailänderli, Belgische Waffeln, Pulla, Scone, Kolaczyk, Brownie, Wibele, Vol-au-vent, Kissinger, Muskazine, Presnitz, Luxemburgerli, Semla, Poffertjes, Kolatsche, Klaushähnchen, Dawamesk, Folar, Stapelchips, Mutzenmandel, Mutschel, Simit, Lippische Strohsemmel, Bethmännchen, Petit Four, Schnecke, Kenkentjüch, Schuxen, Punschkrapfen, Lemon Meringue Pie, Siedegebäck, Boston Cream Pie, Braune Kuchen, Churro, Grammelpogatscherl, Doppelkeks, Tortell, Zopf, Schweinsohr, Madeleine, Löffelbiskuit, Pogatschen, Twinkie, Stroopwafel, Schwarz-Weiß-Gebäck, Pastel de Nata, Makroud, Glarner Pastete, Hamantasch, Funkenküchlein, Cannolo, Spritzgebäck, Lussekatt, Florentiner, Bamberger, Nussecke, Bougatsa, Käsestange, Gibanica, Salzstange, Zimtschnecke, Shortbread, Honigkuchen, Goro, Käsegebäck, Haddekuche, Pfeffernuss, Gâche, Zedernbrot, Pain au chocolat, Knabbeln, Arraksbulle, Stutzweck, Strauben, Galaktoboureko, Runeberg-Törtchen, Makronentörtchen, Liegnitzer Bombe, Windbeutel, Granatsplitter, Quarkkäulchen, Trdelník, Nonnenfürzle, Karelische Pirogge, Schmalzgreben, Zimtstern, Neujahrsbopp, Stuck, Magenbrot, Croquembouche, Kadaifi, Streusel, Käsetaler, Melonenbrot, Tortas de Aceite, Bätscher, Mehlbolzen, Vanillekipferl, Saint-Honoré-Torte, Pfitzauf, Spettekaka, Nussknacker, Éclair, Bobbes, Cantuccini, Taiyaki, Hanseat, Neapolitaner-Waffeln, Berliner Brot, Imagawayaki, Julkuchen, Bubliki, Sembei, Carac, Salzgebäck, Prekmurska gibanica, Schillerlocke, Skolebrød, Cracker, Fettgebackenes, Vetkoek, Kourabiedes, Profiterole, Croquettes de Vinsobres, Hahnenkamm, Rosenküchle, Koeksister, Soßenkuchen, Laufabrauð, Almnussen, Amaretti, Honigkuchenpferd, Fastenbrezel, Oyaki, Zuckerrenkerl, Kringel, Lucca-Augen, Baranki, Almendrado, Banbury cake, Beijú, Meitschibei, Fartons, Flachswickel, Paximadi. Auszug: Der Christstollen, der Stollen oder die Stolle (die Schreibweise Stolln ist regional nur für die Bergwerksanlage Stollen gebräuchlich) ist ein bekanntes Weihnachts- und Gebildegebäck. Dass die Form und das Aussehen des Gebäcks an das gewickelte Christkind erinnern sollen, ist eine Sage. Das ursprüngliche Christbrot aus dem 14. Jahrhundert war noch ein Fastengebäck der Klöster aus Mehl, Hefe und Wasser. Zucker war viel zu teuer, um ihn darüberzustäuben. Stollen sind Gebäcke aus schwerem Hefeteig. Sie enthalten mindestens 3 kg Butter oder Margari...

Produktinformationen

Titel: Gebäck
Untertitel: Muffin, Baiser, Mohrenkopf, Keks, Christstollen, Berliner Pfannkuchen, Lebkuchen, Hippe, Ensaïmada de Mallorca, Croissant, Waffel, Bagel, Krapfen, Baklava, Förtchen, Glückskeks, Weihnachtsgebäck, Stutenkerl, Nürnberger Lebkuchen
Editor:
EAN: 9781159000578
ISBN: 978-1-159-00057-8
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Books LLC, Reference Series
Anzahl Seiten: 132
Gewicht: 269g
Größe: H255mm x B192mm x T13mm
Jahr: 2012

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel