Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Garen bei Niedrigtemperatur

  • Kartonierter Einband
  • 128 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Das Garen bei niedrigen Temperaturen begeistert immer mehr Profi- und Hobbyköche. Denn das Ergebnis überzeugt jeden. Vor allem gro... Weiterlesen
20%
8.50 CHF 6.80
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Das Garen bei niedrigen Temperaturen begeistert immer mehr Profi- und Hobbyköche. Denn das Ergebnis überzeugt jeden. Vor allem große Braten und ganze Fische, aber auch Steaks und Filets werden wunderbar zart und unvergleichlich saftig, wenn man ihnen im Ofen bei sanfter Hitze genug Zeit lässt. Ideal um Gäste zu empfangen: Während der Braten gart, können Sie sich den angenehmen Dingen des Lebens widmen. Versuchen Sie es doch mal auf die sanfte (Tempera-)Tour. Anbrennen kann ja nichts!

Ganz easy garen mit Niedrigtemperatur Gehen Sie es ruhig mal langsam an! Denn wenn man großen Braten und Fischen, Steaks und Filets im Ofen genug Zeit lässt, werden sie wunderbar zart und unvergleichlich saftig. Und wenn der Braten einmal im Ofen ist, ist die Arbeit auch schon getan - ganz easy und auf die sanfte (Tempera)-Tour. Die Gäste können kommen und sich mediterrane Kalbsrouladen mit Tomatenragout, Lachsforellenfilet mit Prosecco-Sahne-Sauce oder provenzalisches Schmorhuhn schmecken lassen. Jedes Rezept mit Foto Umschlagklappen mit den wichtigsten Techniken und Grundrezepten

Klappentext

Ganz easy garen mit Niedrigtemperatur

Gehen Sie es ruhig mal langsam an! Denn wenn man großen Braten und Fischen, Steaks und Filets im Ofen genug Zeit lässt, werden sie wunderbar zart und unvergleichlich saftig. Und wenn der Braten einmal im Ofen ist, ist die Arbeit auch schon getan - ganz easy und auf die sanfte (Tempera)-Tour. Die Gäste können kommen und sich mediterrane Kalbsrouladen mit Tomatenragout, Lachsforellenfilet mit Prosecco-Sahne-Sauce oder provenzalisches Schmorhuhn schmecken lassen.

  • Jedes Rezept mit Foto
  • Umschlagklappen mit den wichtigsten Techniken und Grundrezepten

Produktinformationen

Titel: Garen bei Niedrigtemperatur
Untertitel: Die besten Rezepte
EAN: 9783898835336
ISBN: 978-3-89883-533-6
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: ZS Verlag
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 128
Gewicht: 414g
Größe: H236mm x B184mm x T12mm
Veröffentlichung: 17.12.2015
Jahr: 2016

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel


Zuletzt angesehen
Verlauf löschen