Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Konfitüren und Gelees

  • Kartonierter Einband
  • 64 Seiten
Einfach köstlich: selbstgemachte Brotaufstriche Mit wertvollen Tipps, Hinweisen und leckeren Rezepten wird Schritt für Schritt erk... Weiterlesen
20%
12.50 CHF 10.00
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 4 bis 5 Werktagen.

Beschreibung

Einfach köstlich: selbstgemachte Brotaufstriche Mit wertvollen Tipps, Hinweisen und leckeren Rezepten wird Schritt für Schritt erklärt wie Sie Konfitüren, Marmeladen und Gelees erfolgreich selber machen können.

Einfach köstlich: selbst gemachte Brotaufstriche aus Beeren und Obst Schon früh wurde entdeckt, dass man mit Hilfe von Zucker und Einkochen Früchte haltbar machen kann. Was damals wichtig für das reine Überleben war, ist heute ein Trend, der auch von Jüngeren begeistert aufgegriffen wird. In diesem Buch finden Sie Rezepte von Klassikern als auch von modernen Konfitüren, Marmeladen und Gelees. Von der Erdbeer- zur Himbeer-Schoko-Konfitüre, von Pflaumenmus zu Johannisbeergelee - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch aus grünen Tomaten lässt sich eine leckere Konfitüre herstellen. Daneben erfahren Sie, wie man die echte "englische" Marmelade aus Zitrusfrüchten macht, und wie man Konfitüren mit einem "Schuss" richtig verfeinert. Selbstgemachtes bereichert nicht nur den eigenen Frühstückstisch; auch als individuelle Geschenke kommen die süßen Brotaufstriche immer gut an. - Schritt für Schritt erklärt: So gelingt's garantiert - leckere Rezepte für Konfitüren, Marmeladen und Gelees - wertvolle Tipps und Hinweise - backen und kochen mit Konfitüre und Gelee - Extra-Kinderseite mit tollen Ideen zum Selbermachen

Autorentext

Dr. Gabriele Lehari, Reutlingen (BW), ist Biologin, Übersetzerin und Autorin für Sachbücher mit den Schwerpunkten Natur, Umwelt, Hobby.

Produktinformationen

Titel: Konfitüren und Gelees
Untertitel: fruchtig - lecker - raffiniert
Autor:
EAN: 9783800148899
ISBN: 978-3-8001-4889-9
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Ulmer Eugen Verlag
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 64
Gewicht: 199g
Größe: H214mm x B170mm x T7mm
Veröffentlichung: 01.08.2005
Jahr: 2005
Auflage: 1. Aufl. 08.2005

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel