Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Vegan

  • Kartonierter Einband
  • 64 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Vegane Genießer aufgepasst: neue Rezepte aus aller Welt!Vegane Genießer aufgepasst: neue Rezepte aus aller Welt!Vegan leben wird f... Weiterlesen
20%
15.50 CHF 12.40
Sofort lieferbar.

Beschreibung

Vegane Genießer aufgepasst: neue Rezepte aus aller Welt!

Vegane Genießer aufgepasst: neue Rezepte aus aller Welt!

Vegan leben wird für achtsame Genießer immer attraktiver. Aber bitte so, dass der Körper alles bekommt, um fit und gesund zu bleiben! Tschüss Mangelerscheinungen: Der neue GU-KüchenRatgeber Vegan hat Rezepte von Snacks to go bis zu Suppen, Süßem und Hauptgerichten so ausbalanciert, dass die Versorgung mit lebenswichtigen Vitalstoffen nicht zu kurz kommt. Dazu gibt's alles Wichtige auf einen Blick, z. B. wie vegane Zutaten wie Hülsenfrüchte, Getreide, Nüsse & Co so kombiniert werden, dass die Nährstoffbilanz optimiert wird, welche Ersatzzutaten für Milchprodukte ideal sind und welche Getränke den Ernährungsplan genussvoll ergänzen. Und die Rezepte? Sind allesamt mundwässernd und ganz einfach zu machen: Brotsalat mit Tomaten, Bohnen-Zitrus-Dip, Geeiste Nudel-Bowl mit Sesam, Gazpacho und Polentapizza, Artischocken-Risotto, Tacos mit Cashewcreme oder Erdbeergelee mit veganem Roséwein - so genussreich geht vegan heute!

Vorwort
Vegane Genießer aufgepasst: neue Rezepte aus aller Welt!

Autorentext
29 Kochbücher hat Food- und Reiseautorin Gabriele Gugetzer mittlerweile geschrieben. Dabei lernte sie das Kochen erst im Alter von 25 Jahren, in Südkalifornien. Da sie keinesfalls unter Heimweh litt, brachte sie sich die neue kalifornische Küche bei ,- leicht, lecker und gesund. Nach weiteren beruflichen Stationen in London, München und Köln lebt sie mittlerweile in Hamburg. Gabriele Gugetzer ist ebenso leidenschaftliche Büchermacherin wie passionierte Reisende und hat als Reisejournalistin viele Ecken der Welt bereist, zwischen Melbourne, dem Mölltal und dem argentinischen Weinviertel Mendoza. Sie schreibt für Zeitschriften wie Grazia, Meine Gute Landküche und BEEF! und war ,bei der Zeitschrift Martha Stewart Living in den letzten drei Jahren zuständig für die Ressorts Food und Reise.

Produktinformationen

Titel: Vegan
Untertitel: GU KüchenRatgeber
Autor:
EAN: 9783833873027
ISBN: 978-3-8338-7302-7
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Gräfe und Unzer
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 64
Gewicht: 205g
Größe: H199mm x B170mm x T7mm
Veröffentlichung: 29.01.2020
Jahr: 2020
Land: DE

Weitere Produkte aus der Reihe "GU KüchenRatgeber"