Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Grünes Zebra kocht
Gabriele Gauper , Irene Mösenbacher

GRÜNES ZEBRA KOCHT - das ist der Name der ERSTEN BIO-KOCHSCHULE ÖSTERREICHS, die von Gabriele Gauper und Irene Mösenbacher ins Leb... Weiterlesen
Fester Einband, 280 Seiten  Weitere Informationen
20%
42.50 CHF 34.00
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 4 bis 5 Werktagen.

Beschreibung

GRÜNES ZEBRA KOCHT - das ist der Name der ERSTEN BIO-KOCHSCHULE ÖSTERREICHS, die von Gabriele Gauper und Irene Mösenbacher ins Leben gerufen wurde. In ihrer Küche stellen sie die Vielfalt unserer heimischen Lebensmittel und das bewusste Genießen in den Mittelpunkt. NACHHALTIGKEIT TRIFFT GENUSS UND KREATIVITÄT Ob Zucchini-Crumble mit Ribisel-Paradeiser-Sauce, Erdäpfelknödel mit Topfen-Schwammerl-Fülle oder süßer Kürbispudding - GABRIELE GAUPER UND IRENE MÖSENBACHER BEEINDRUCKEN ZU JEDER JAHRESZEIT MIT IHREN EINZIGARTIGEN KREATIONEN. Die hier versammelten 100 REZEPTE sind GROßTEILS VEGETARISCH und eine spannende Mischung aus vertrauten Geschmäckern und Inspirationen aus aller Welt: Und sie alle haben das Zeug zu neuen Lieblingsrezepten! BIOLOGISCH UND FAIR PRODUZIERTE ZUTATEN sind den beiden Autorinnen ein Herzensanliegen. Bringen Sie mit den vielseitigen Rezepten Farbe in den Alltag und verwöhnen Sie sich und Ihre ganze Familie mit der bunten Vielfalt an gesunden, selbst gekochten Gerichten. In diesem Kochbuch finden Sie Monat für Monat und vom Frühstück bis zum Dessert erprobte Rezepte, die einfach umzusetzen sind und durch abwechslungsreiche und kreative Ideen begeistern! - für alle, die bewusst genießen und gerne kochen - viel frisches Gemüse, wenig Zucker und Fett - überwiegend vegetarisch und vegan, Fleisch und Fisch als "Beilage" - 100 raffiniert gewürzte, erprobte und leicht nachkochbare Gerichte vom Frühstück bis zum Dessert - mit zahlreichen Variationsmöglichkeiten für saisonales und nachhaltiges Kochen - wertvolle Anregungen für den Einkauf und die Planung - von Sonja Priller farbenprächtig in Szene gesetzt - praktische Gliederung für die rasche Orientierung im Alltag.

Autorentext
Gabriele Gauper, Profiköchin und Pädagogin, serviert puren Geschmack mit regionalen, saisonalen, biologischen und fair gehandelten Produkten. Sie leitet zusammen mit Irene Mösenbacher die Kochschule "Grünes Zebra kocht". Die erste Biokochschule Österreichs kocht konsequent mit heimischem Biogemüse der Saison und macht mit ihrem spannenden Kursprogramm Lust auf Vielfalt und Kreativität.

Klappentext

GRÜNES ZEBRA KOCHT - das ist der Name der ERSTEN BIO-KOCHSCHULE ÖSTERREICHS, die von Gabriele Gauper und Irene Mösenbacher ins Leben gerufen wurde. In ihrer Küche stellen sie die Vielfalt unserer heimischen Lebensmittel und das bewusste Genießen in den Mittelpunkt. NACHHALTIGKEIT TRIFFT GENUSS UND KREATIVITÄT Ob Topinambur-Tarte mit Wildkräutern, Knishes mit Zwetschkenchutney oder Rohkostkugeln mit selbst gemachtem Walnussmarzipan - GABRIELE GAUPER UND IRENE MÖSENBACHER BEGEISTERN ZU JEDER JAHRESZEIT MIT IHREN EINZIGARTIGEN KREATIONEN. Die hier versammelten 100 REZEPTE sind GROßTEILS VEGETARISCH und eine spannende Mischung aus vertrauten Geschmäckern und Inspirationen aus aller Welt: Und sie alle haben das Zeug zu neuen Lieblingsrezepten! Nicht nur BIOLOGISCH UND FAIR PRODUZIERTE ZUTATEN sind den beiden Autorinnen ein Herzensanliegen, sie wollen mit ihren vielseitigen Rezepten auch zeigen, wie sich frische, selbst gekochte Gerichte in einen Alltag mit Beruf und Familie integrieren lassen. In diesem Kochbuch finden Sie Monat für Monat und vom Frühstück bis zum Dessert erprobte Rezepte, die gelingen, und viele hilfreiche Ideen für die optimale Planung und Vorbereitung! - viel frisches Gemüse, wenig Zucker und Fett - für alle, die bewusst genießen und gerne kochen - überwiegend vegetarisch und vegan, Fleisch und Fisch als "Beilage" - 100 raffiniert gewürzte, erprobte und leicht nachkochbare Gerichte vom Frühstück bis zum Dessert - mit zahlreichen Variationsmöglichkeiten für saisonales und nachhaltiges Kochen - wertvolle Anregungen für den Einkauf und die Planung - von Sonja Priller farbenprächtig in Szene gesetzt - praktische Gliederung für die rasche Orientierung im Alltag ********************************************************************* "Sehr zu empfehlen. Für Küchenrebellen mit Sinn für Genuss und Nachhaltigkeit." "Genial ist der Wochenplan und die Aufteilung der Gerichte nach Monaten. Eine absolute Bereicherung für mich und meine Lieben!"

Produktinformationen

Titel: Grünes Zebra kocht
Untertitel: Saisonale Vielfalt in über 100 Rezepten
Autor: Gabriele Gauper Irene Mösenbacher
EAN: 9783706625616
ISBN: 978-3-7066-2561-6
Format: Fester Einband
Herausgeber: Edition Loewenzahn
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 280
Gewicht: 1253g
Größe: H250mm x B210mm x T30mm
Jahr: 2015
Land: CZ

Filialverfügbarkeit

PLZ, Ort, Name Es wurde kein Treffer gefunden. Bitte geben Sie eine gültige PLZ oder einen gültigen Ort ein. Bitte geben Sie eine PLZ oder einen Ort ein. Dieses Produkt ist in NUMBER Filialen verfügbar Dieses Produkt ist momentan nur im Online-Shop verfügbar. NUMBER Stk. verfügbar Kein aktueller Lagerbestand verfügbar. Detailkarte Detailkarte in einem neuen Fenster anzeigen Route berechnen Route in einem neuen Fenster berechnen Adresse Telefon Öffnungszeiten NUMBER Stk. verfügbar Nicht an Lager Die nächste Filiale finden Es gibt keine Geschäfte in 20 Kilometer Reichweite
  • Geben Sie die Postleitzahl, den Ortsnamen oder den Namen einer Filiale in das Suchfeld ein
  • Klicken Sie auf den "Pfeil"-Button, rechts neben dem Eingabefeld
  • Wählen Sie eine Filiale in der Trefferliste aus

Die nächste Filiale auch mobil finden Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Die nächste Filiale finden
  • Geben Sie die Postleitzahl, den Ortsnamen oder den Namen einer Filiale in das Suchfeld ein
  • Klicken Sie auf den "Pfeil"-Button, rechts neben dem Eingabefeld
  • Wählen Sie eine Filiale in der Trefferliste aus

Die nächste Filiale auch mobil finden
Zuletzt angesehen
Verlauf löschen