Willkommen. Schön, sind Sie da!
Mein Ex Libris
10% Rabatt & rechtzeitig zu Weihnachten! Bestellen Sie sofort versandbereite Artikel bis 21.12.
Jetzt profitieren

Sous Vide - Die besten Rezepte für zartes Fleisch, saftigen Fisch und aromatisches Gemüse

Bestseller

Beschreibung

Früher Profimethode, heute einfach für Zuhause Sous Vide ist die schonende und aromatische Zubereitungsmethode für Fleisch, Fisch und Gemüse. Hierbei wird das Gargut in einen Kunststoffbeutel eingeschweißt und bei niedrigen Temperaturen (ca. 50 bis 85 °C) im W...

Format auswählen

Fester Einband
CHF10.90
E-Book (epub)
CHF7.00
TIEFPREIS
CHF10.90
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen. 
Kostenlose Lieferung 
10% auf sofort versandbereite Artikel

Wird oft zusammen gekauft

Andere Kunden kauften auch