Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Land der Feuer

  • Fester Einband
  • 296 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Leseprobe
Ein wahrer Augenschmaus für Grillfans und Liebhaber der südamerikanischen Küche! Wunderschöne Bilder der argentinischen Landschaft... Weiterlesen
20%
42.50 CHF 34.00
Derzeit vergriffen, Neuauflage/Nachdruck - Voraussichtlicher Termin: November 2019

Beschreibung

Ein wahrer Augenschmaus für Grillfans und Liebhaber der südamerikanischen Küche! Wunderschöne Bilder der argentinischen Landschaft! Das ideale Geschenkbuch für Südamerika-Fans! Starkoch Francis Mallmann präsentiert seine warmen oder kalten, herzhaften oder süßen Köstlichkeiten so, dass jeder sie nachkochen und die Genüsse und Geselligkeit Argentiniens mit anderen teilen kann. Trockene Flussbetten, eindrucksvolle Gebirgspanoramen und idyllische Seen dienen dabei als malerische Kulisse für Mallmanns Grillfeuer, über denen er Fleisch, Fisch, Pizza, Pasta, Gemüse, Brot und Nachspeisen zubereitet. In 120 Rezepten kombiniert er das Einfache mit dem Besonderen und verknüpft Innovation mit Tradition, untermalt von Anekdoten aus einem ganz und gar ungewöhnlichen Leben. Land der Feuer ist nicht nur ein Kochbuch, sondern ein kulinarischer Road-Trip, der den Leser mitnimmt auf eine Reise durch Mallmanns Heimat, Kindheit und Jugend. Eine ideenreiche Hommage ans Kochen und Essen, an das Feuer, die Natur und die Freiheit, aus der Feder eines der besten Köche der Welt. Bei HEEL außerdem erschienen: "Grillen argentinisch - Die sieben Feuer Patagoniens", der von Presse und Lesern begeistert aufgenommene erste Mallmann-Band.

Klappentext
Starkoch Francis Mallmann präsentiert seine warmen oder kalten, herzhaften oder süßen Köstlichkeiten so, dass jeder sie nachkochen und die Genüsse und Geselligkeit Argentiniens mit anderen teilen kann. Trockene Flussbetten, eindrucksvolle Gebirgspanoramen und idyllische Seen dienen dabei als malerische Kulisse für Mallmanns Grillfeuer, über denen er Fleisch, Fisch, Pizza, Pasta, Gemüse, Brot und Nachspeisen zubereitet. In 120 Rezepten kombiniert er das Einfache mit dem Besonderen und verknüpft Innovation mit Tradition, untermalt von Anekdoten aus einem ganz und gar ungewöhnlichen Leben. Land der Feuer ist nicht nur ein Kochbuch, sondern ein kulinarischer Road-Trip, der den Leser mitnimmt auf eine Reise durch Mallmanns Heimat, Kindheit und Jugend. Eine ideenreiche Hommage ans Kochen und Essen, an das Feuer, die Natur und die Freiheit, aus der Feder eines der besten Köche der Welt.

Zusammenfassung
Francis Mallmann steht wie kein Zweiter für die berühmte Grillküche Südamerikas. Von fruchtigen Vorspeisen bis zum Grillfest für die ganze Familie präsentiert der innovative Starkoch in über 120 Rezepten die ganze Vielfalt der südamerikanischen Küche.

Inhalt
Eine kulinarische Reise durch das Land der Feuer 8 Intuition und Eigenwilligkeit 11 Danksagung 14 Der Weg des Feuers 16 Gaumenfreuden & argentinische Picadas 18 Pizza & Brot 30 Vorspeisen & Salate 62 Fleisch 90 Fisch & Meeresfrüchte 130 Gefl ügel 168 Gemüse 178 Pasta 220 Nachspeisen 242 Basisrezepte 276 Wie man eine mobile Kochstelle baut 283 Alphabetischer Index 288

Produktinformationen

Titel: Land der Feuer
Untertitel: Argentinisch grillen und kochen
Autor:
EAN: 9783868529074
ISBN: 978-3-86852-907-4
Format: Fester Einband
Herausgeber: Heel
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 296
Gewicht: 1484g
Größe: H264mm x B222mm x T28mm
Veröffentlichung: 01.02.2015
Jahr: 2015
Land: DE