Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Food Composition and Nutrition Tables

  • Fester Einband
  • 1263 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Mehr als 800 Lebensmittel mit über 300 Inhaltsstoffen Dieses seit mehr als fünfzig Jahren unverzichtbare und stetig weiterentwicke... Weiterlesen
20%
193.00 CHF 154.40
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Mehr als 800 Lebensmittel mit über 300 Inhaltsstoffen Dieses seit mehr als fünfzig Jahren unverzichtbare und stetig weiterentwickelte Standardwerk über die Zusammensetzung von Lebensmitteln wurde für die vorliegende 8. Auflage erneut komplett überarbeitet, aktualisiert und erweitert. Neu in der 8. Auflage Über 20 neu aufgenommene Lebensmittel: mehrere Fleischteile von Rind, Schwein und Schaf verschiedene Getreide und Getreideprodukte diverse Hülsenfrüchte und Wildgemüse neue Teesorten Zusätzliche Inhaltsstoffe: Phytoöstrogene Folsäure Gluten in Getreidearten und Getreideprodukten Fettsäuren in Fisch und Fischprodukten Das bewährte Konzept ist nicht nur auf die Bedürfnisse in der Diätetik und Ernährungsberatung abgestimmt, sondern bietet auch allen, die mit der Erzeugung, Vermarktung und Überwachung von Lebensmitteln befasst sind, schnelle und umfassende Informationen.

Klappentext

Mehr als 800 Lebensmittel mit über 300 Inhaltsstoffen

Dieses seit mehr als fünfzig Jahren unverzichtbare und stetig weiterentwickelte Standardwerk über die Zusammensetzung von Lebensmitteln wurde für die vorliegende 8. Auflage erneut komplett überarbeitet, aktualisiert und erweitert.

Neu in der 8. Auflage

  • Über 20 neu aufgenommene Lebensmittel: mehrere Fleischteile von Rind, Schwein und Schaf | verschiedene Getreide und Getreideprodukte | diverse Hülsenfrüchte und Wildgemüse | neue Teesorten
  • Zusätzliche Inhaltsstoffe: Phytoöstrogene | Folsäure | Gluten in Getreidearten und Getreideprodukten | Fettsäuren in Fisch und Fischprodukten

Das bewährte Konzept ist nicht nur auf die Bedürfnisse in der Diätetik und Ernährungsberatung abgestimmt, sondern bietet auch allen, die mit der Erzeugung, Vermarktung und Überwachung von Lebensmitteln befasst sind, schnelle und umfassende Informationen.



Zusammenfassung
"[...] Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaft, die Diätetik und Ernährungsberatung und auch die Erzeugung, Vermarktung und Überwachung von Lebensmitteln unverzichtbar, zumal die Angaben im Internet immer unübersichtlicher werden." Prof. Dr. Helmut Erbersdobler, Kiel Ernährungs Umschau 3/2017

Produktinformationen

Titel: Food Composition and Nutrition Tables
Untertitel: Die Zusammensetzung der Lebensmittel - Nährwert-TabellenLa composition des aliments - Tableaux des valeurs nutritives
Editor:
Gründer:
EAN: 9783804750722
ISBN: 978-3-8047-5072-2
Format: Fester Einband
Herausgeber: Wissenschaftliche
Genre: Sonstiges
Anzahl Seiten: 1263
Gewicht: 3446g
Größe: H302mm x B215mm x T58mm
Veröffentlichung: 28.12.2015
Jahr: 2015
Auflage: 8., revidierte und ergänzte Auflage
Land: DE