Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Gourmet-Desserts

  • Fester Einband
  • 88 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Gäste zu Hause mit einem edlen Dessert zu überraschen, das stilvoll auf einem Teller wie im Restaurant angerichtet ist, ist gar ni... Weiterlesen
20%
31.90 CHF 25.50
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Gäste zu Hause mit einem edlen Dessert zu überraschen, das stilvoll auf einem Teller wie im Restaurant angerichtet ist, ist gar nicht so schwer - wenn man die richtige Anleitung hat. Aus den Grundelementen "knusprig", "sahnig" und "fruchtig" stellt Émilie Guelpa übersichtlich in schön fotografierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen edle Dessertteller zusammen, welche die Gäste beeindrucken werden. Vieles lässt sich gut vorbereiten, nichts wird aufwändig zubereitet - denn der Trick liegt in der Vielfalt auf dem Teller und den liebevollen und ästhetischen Zusammenstellungen. Und für Eilige gibt's darüber hinaus kleine Tipps, welche Elemente des Desserts sich im Notfall auch mal zukaufen lassen.

Autorentext

ÉMILIE GUELPA lebt in Paris. Sie ist Grafikerin und Fotografin mit einem sehr ästhetischen Sinn für Kochen, Essen und Gastlichkeit. Auf ihrem Blog www.griottes.fr spielt sie mit Farben, Aromen und Materialien in immer neuen kulinarischen Kombinationen.



Klappentext

Gäste zu Hause mit einem edlen Dessert zu überraschen, das stilvoll auf einem Teller wie im Restaurant angerichtet ist, ist gar nicht so schwer - wenn man die richtige Anleitung hat. Aus den Grundelementen "knusprig", "sahnig" und "fruchtig" stellt Émilie Guelpa übersichtlich in schön fotografierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen edle Dessertteller zusammen, welche die Gäste beeindrucken werden. Vieles lässt sich gut vorbereiten, nichts wird aufwändig zubereitet - denn der Trick liegt in der Vielfalt auf dem Teller und den liebevollen und ästhetischen Zusammenstellungen. Und für Eilige gibt's darüber hinaus kleine Tipps, welche Elemente des Desserts sich im Notfall auch mal zukaufen lassen.



Zusammenfassung
Gäste zu Hause mit einem edlen Dessert zu überraschen, das stilvoll auf einem Teller wie im Restaurant angerichtet ist, ist gar nicht so schwer â wenn man die richtige Anleitung hat. Aus den Grundelementen âknusprigâ, âsahnigâ und âfruchtigâ stellt Ãmilie Guelpa übersichtlich in schön fotografierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen edle Dessertteller zusammen, welche die Gäste beeindrucken werden. Vieles lässt sich gut vorbereiten, nichts wird aufwändig zubereitet â denn der Trick liegt in der Vielfalt auf dem Teller und den liebevollen und ästhetischen Zusammenstellungen. Und für Eilige gibtâ™s darüber hinaus kleine Tipps, welche Elemente des Desserts sich im Notfall auch mal zukaufen lassen.

Produktinformationen

Titel: Gourmet-Desserts
Untertitel: Edle Kompositionen für Gäste
Autor:
EAN: 9783799512121
ISBN: 978-3-7995-1212-1
Format: Fester Einband
Herausgeber: Jan Thorbecke Verlag
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 88
Gewicht: 760g
Größe: H289mm x B245mm x T14mm
Veröffentlichung: 30.08.2017
Jahr: 2017
Land: CN