Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

vegane Küche aus aller Welt

  • Kartonierter Einband
  • 88 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Das vegane Kochbuch für schmackhafte und schnelle 5-Elemente-Küche mit Rezepten aus aller Welt. Dabei steht immer die Stärkung der... Weiterlesen
20%
29.90 CHF 23.90
Print on demand - Exemplar wird für Sie besorgt.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Das vegane Kochbuch für schmackhafte und schnelle 5-Elemente-Küche mit Rezepten aus aller Welt. Dabei steht immer die Stärkung der sogenannten Mitte im Vordergrund, dem Grundpfeiler der Gesundheit. Zudem werden einfach erhältliche Zutaten verwendet und die simple Zubereitung von schwer erhältlichen und teuren Produkten wie Seitan (Weizeneiweiß), veganen Käse, Hafersahne und Mayonnaise erklärt. Selbst überzeugte Fleischesser werden vom veganen Wiener Schnitzel begeistert sein! "Nebenwirkungen" der veganen Ernährung nach den 5 Elementen: Bessere Gesundheit, müheloser Abbau von Übergewicht, Traumfigur ohne Cellulite, jüngeres Aussehen und vermehrte Energie. Satt schlemmen ohne Reue - einfach vegan.

Autorentext

Doris Pirkenau, geboren 1976, aufgewachsen und schulisch ausgebildet zur Bürokauffrau in der Steiermark in Österreich, fand in ihrer kaufmännischen Tätigkeit nie die Erfüllung. Denn schon in der Kindheit galt ihr größtes Interesse der Heilung von Krankheiten. Seitdem beschäftigt sie sich daher intensiv mit Alternativmedizin wie Frequenztherapie nach Clark, TCM, Sanumtherapie, Paracelsusmedizin, allgemeiner Kräuterheilkunde und Homöopathie. Einen der wichtigsten Pfeiler der Gesundheit sieht sie aber in einer Ernährung die individuell auf den jeweiligen Menschen abgestimmt ist. Die größte, nachhaltigste Verbesserung ihrer eigenen Gesundheit erreichte sie allerdings erst durch richtige, vollständige Amalgamausleitung. Seit einigen Jahren beschäftigt sie sich zusätzlich intensiv mit Futterzubereitung für Katzen. Ihre 4 Katzen standen als Kritiker für ihre manchmal etwas außergewöhnlichen Futterexperimente überaus gern zur Verfügung und dankten es mit vermehrter Gesundheit und Lebensfreude.



Klappentext

Das vegane Kochbuch für schmackhafte und schnelle 5-Elemente-Küche mit Rezepten aus aller Welt. Dabei steht immer die Stärkung der sogenannten Mitte im Vordergrund, dem Grundpfeiler der Gesundheit. Zudem werden einfach erhältliche Zutaten verwendet und die simple Zubereitung von schwer erhältlichen und teuren Produkten wie Seitan (Weizeneiweiß), veganen Käse, Hafersahne und Mayonnaise erklärt. Selbst überzeugte Fleischesser werden vom veganen Wiener Schnitzel begeistert sein! "Nebenwirkungen" der veganen Ernährung nach den 5 Elementen: Bessere Gesundheit, müheloser Abbau von Übergewicht, Traumfigur ohne Cellulite, jüngeres Aussehen und vermehrte Energie. Satt schlemmen ohne Reue - einfach vegan.

Produktinformationen

Titel: vegane Küche aus aller Welt
Untertitel: orientiert an den 5 Elementen
Autor:
EAN: 9783732236282
ISBN: 978-3-7322-3628-2
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Books On Demand
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 88
Gewicht: 359g
Größe: H221mm x B177mm x T15mm
Jahr: 2013