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Die Konservierung der Nahrungsmittel

  • Kartonierter Einband
  • 216 Seiten
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Die Haltbarmachung von Lebensmitteln durch Salz (Pökeln), Rauch (Räuchern) oder einfache Trocknung ist der Menschheit seit langem ... Weiterlesen
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Beschreibung

Die Haltbarmachung von Lebensmitteln durch Salz (Pökeln), Rauch (Räuchern) oder einfache Trocknung ist der Menschheit seit langem bekannt. Im vorliegenden Band von 1879 wird die Konservierung der Nahrungsmittel beschrieben, insbesondere die Konservierung von Fleisch, die Herstellung von Fleischextrakt, die Konservierung von Milch und Eiern, von Gemüse, Früchten und Obst, das Einmachen von Früchten in Zucker, Dunst, Spirituosen, das Kandieren, Glasieren, Karamelisieren, Gewinnung von Säften u.v.a. mehr. Nachdruck der Originalauflage von 1879.

Produktinformationen

Titel: Die Konservierung der Nahrungsmittel
Editor:
EAN: 9783956924996
ISBN: 978-3-95692-499-6
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Fachbuchverlag-Dresden
Genre: Sonstiges
Anzahl Seiten: 216
Gewicht: 307g
Größe: H211mm x B146mm x T20mm
Jahr: 2014
Auflage: Nachdruck der Ausgabe von 1879