Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Handynummer ein und Sie erhalten einen direkten Link, um die kostenlose Reader-App herunterzuladen.
Die Ex Libris-Reader-App ist für iOS und Android erhältlich. Weitere Informationen zu unseren Apps finden Sie hier.
Der Multifunktionskocher Instant Pot® ist Schnellkochtopf, Slow Cooker, Reiskocher, Bräter, Warmhalteplatte und Dampfgarer in einem. Wenn es schnell gehen muss, gart der Instant Pot® Gemüse binnen Minuten. Das derzeit so beliebte Pulled Pork entwickelt sein Aroma in Rekordzeit. Sogar Joghurt lässt sich mit dem vielseitigen Küchenwunder auf Knopfdruck zubereiten. Dank voreingestellter Kochprogramme gelingt Reis, ohne zu verkleben oder anzubrennen. Schmorgerichte in langsamem Schongaren (Slow Cooking) zubereiten kann der Instant Pot® aber auch.
Dieses Buch führt Sie durch alle Anwendungsmöglichkeiten und enthält Rezeptideen für leckere Braten und Fleischgerichte, Currys, Suppen, Eintöpfe, Beilagen sowie Joghurt. Den Rezepten ist eine ausführliche Anleitung vorangestellt, in der alle Funktionen des Instant Pot® erklärt werden.
Autorentext
Daniel Wiechmann, Jahrgang 1974, ist in Berlin aufgewachsen. Er besuchte die Journalistenschule in München und wurde dort zum Redakteur ausgebildet. Seither lebt er als freier Journalist und Autor in München. Seit 12 Jahren ist er Chefredakteur des erfolgreichen Gastroguides München geht aus. Seine Leidenschaft für gutes Essen und Trinken lebt er auch in seiner eigenen Küche aus. Er hat bereits zahlreiche Kochbücher veröffentlicht, zum Beispiel Low-Carb mit dem Spiralschneider, Abnehmen mit dem Spiralschneider, Suppen Low-Carb, Kochen mit dem Slow Cooker, Aufläufe und Gratins Low-Carb und Low-Carb für kleines Geld.
Klappentext
Endlich gibt es einen Multifunktionskocher, der diese Bezeichnung auch verdient: Der Instant Pot ist Schnellkochtopf, Slow Cooker, Reiskocher, Bräter, Warmhalteplatte und Dampfgarer in einem. Wenn es schnell gehen muss, gart der Instant Pot Gemüse binnen Minuten. Das derzeit so beliebte Pulled Pork ist in einer statt vier Stunden auf dem Tisch. Selbst Suppen, Eintöpfe oder Currys entwickeln ihre Aromen in Rekordzeit. Sogar Joghurt lässt sich mit dem vielseitigen Küchenwunder auf Knopfdruck zubereiten. Dank voreingestellter Kochprogramme gelingt Reis, ohne zu verkleben oder anzubrennen. Schmorgerichte in stundenlangem Schongaren (Slow Cooking) zubereiten kann das Küchenwunder aber auch. Dieses Buch führt durch alle Instant-Pot-Anwendungen und enthält Rezeptideen für leckere Braten und Fleischgerichte, Currys, Suppen, Eintöpfe, Beilagen, Pastagerichte sowie Joghurt und Desserts. Den Rezepten ist eine ausführliche Anleitung vorangestellt, in der alle Funktionen und Kochmöglichkeiten des Instant Pot erklärt werden.
Titel: | Kochen mit dem Instant Pot® |
Untertitel: | Die 60 besten Rezepte |
Autor: | |
EAN: | 9783742303547 |
ISBN: | 978-3-7423-0354-7 |
Format: | Kartonierter Einband |
Herausgeber: | Riva-Verlag |
Genre: | Themenkochbücher |
Anzahl Seiten: | 96 |
Gewicht: | 210g |
Größe: | H210mm x B148mm |
Veröffentlichung: | 06.09.2017 |
Jahr: | 2017 |
Land: | SI |
Sie haben bereits bei einem früheren Besuch Artikel in Ihren Warenkorb gelegt. Ihr Warenkorb wurde nun mit diesen Artikeln ergänzt. |