Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Kochen mit dem Instant Pot®

  • Kartonierter Einband
  • 96 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Leseprobe
Der Multifunktionskocher Instant Pot® ist Schnellkochtopf, Slow Cooker, Reiskocher, Bräter, Warmhalteplatte und Dampfgarer in eine... Weiterlesen
20%
15.50 CHF 12.40
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Der Multifunktionskocher Instant Pot® ist Schnellkochtopf, Slow Cooker, Reiskocher, Bräter, Warmhalteplatte und Dampfgarer in einem. Wenn es schnell gehen muss, gart der Instant Pot® Gemüse binnen Minuten. Das derzeit so beliebte Pulled Pork entwickelt sein Aroma in Rekordzeit. Sogar Joghurt lässt sich mit dem vielseitigen Küchenwunder auf Knopfdruck zubereiten. Dank voreingestellter Kochprogramme gelingt Reis, ohne zu verkleben oder anzubrennen. Schmorgerichte in langsamem Schongaren (Slow Cooking) zubereiten kann der Instant Pot® aber auch.
Dieses Buch führt Sie durch alle Anwendungsmöglichkeiten und enthält Rezeptideen für leckere Braten und Fleischgerichte, Currys, Suppen, Eintöpfe, Beilagen sowie Joghurt. Den Rezepten ist eine ausführliche Anleitung vorangestellt, in der alle Funktionen des Instant Pot® erklärt werden.

Autorentext
Daniel Wiechmann, Jahrgang 1974, ist in Berlin aufgewachsen. Er besuchte die Journalistenschule in München und wurde dort zum Redakteur ausgebildet. Seither lebt er als freier Journalist und Autor in München. Seit 12 Jahren ist er Chefredakteur des erfolgreichen Gastroguides München geht aus. Seine Leidenschaft für gutes Essen und Trinken lebt er auch in seiner eigenen Küche aus. Er hat bereits zahlreiche Kochbücher veröffentlicht, zum Beispiel Low-Carb mit dem Spiralschneider, Abnehmen mit dem Spiralschneider, Suppen Low-Carb, Kochen mit dem Slow Cooker, Aufläufe und Gratins Low-Carb und Low-Carb für kleines Geld.

Klappentext

Endlich gibt es einen Multifunktionskocher, der diese Bezeichnung auch verdient: Der Instant Pot ist Schnellkochtopf, Slow Cooker, Reiskocher, Bräter, Warmhalteplatte und Dampfgarer in einem. Wenn es schnell gehen muss, gart der Instant Pot Gemüse binnen Minuten. Das derzeit so beliebte Pulled Pork ist in einer statt vier Stunden auf dem Tisch. Selbst Suppen, Eintöpfe oder Currys entwickeln ihre Aromen in Rekordzeit. Sogar Joghurt lässt sich mit dem vielseitigen Küchenwunder auf Knopfdruck zubereiten. Dank voreingestellter Kochprogramme gelingt Reis, ohne zu verkleben oder anzubrennen. Schmorgerichte in stundenlangem Schongaren (Slow Cooking) zubereiten kann das Küchenwunder aber auch. Dieses Buch führt durch alle Instant-Pot-Anwendungen und enthält Rezeptideen für leckere Braten und Fleischgerichte, Currys, Suppen, Eintöpfe, Beilagen, Pastagerichte sowie Joghurt und Desserts. Den Rezepten ist eine ausführliche Anleitung vorangestellt, in der alle Funktionen und Kochmöglichkeiten des Instant Pot erklärt werden.

Produktinformationen

Titel: Kochen mit dem Instant Pot®
Untertitel: Die 60 besten Rezepte
Autor:
EAN: 9783742303547
ISBN: 978-3-7423-0354-7
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Riva-Verlag
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 96
Gewicht: 210g
Größe: H210mm x B148mm
Veröffentlichung: 06.09.2017
Jahr: 2017
Land: SI