Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Joghurt, Quark und Käse

  • Paperback
  • 148 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Eigene Milchprodukte zu Hause herstellen? Nichts leichter als das! Die Autorin Cosima Bellersen Quirini hat auch nur eine "ga... Weiterlesen
20%
22.90 CHF 18.30
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 3 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Eigene Milchprodukte zu Hause herstellen? Nichts leichter als das! Die Autorin Cosima Bellersen Quirini hat auch nur eine "ganz normale" Küche. Mit einfachen Mitteln bereitet sie Joghurt, Buttermilch, Frischkäse, Schimmelkäse, würzigen Hartkäse und vieles mehr zu. In diesem Buch erklärt sie alles Wichtige zum Milchverarbeiten und stellt viele erprobte Rezepte für köstliche Naturprodukte vor - ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstliche Aromen. Stellen Sie mit den leicht verständlichen Anleitungen Ihre hausgemachten Milchprodukte ganz einfach selbst her: für naturreinen Genuss aus eigener Hand.

Autorentext
Cosima Bellersen Quirini, in der Nähe des Bodensees aufgewachsen, lebt in Celle und ist mehrfache Mutter. Seit einigen Jahren arbeitet die ausgebildete Buchhändlerin und Mediatorin nach einer langen Familienphase überwiegend als Autorin. Ihre Themen sind Geschichte, Krimi, Celle, Medizin, Kochen und Lyrik sowie alles rund um das Thema "Selbermachen".

Produktinformationen

Titel: Joghurt, Quark und Käse
Untertitel: Natürlich selbst gemacht
Autor:
EAN: 9783818605186
ISBN: 978-3-8186-0518-6
Format: Paperback
Herausgeber: Ulmer Eugen Verlag
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 148
Gewicht: 491g
Größe: H236mm x B172mm x T15mm
Veröffentlichung: 01.06.2018
Jahr: 2018
Auflage: Neuauflage, Nachdruck
Zuletzt angesehen
Verlauf löschen