Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Das große Dutch Oven Buch

  • Fester Einband
  • 176 Seiten
Das gusseiserne Multitalent, auch unter dem Namen "Black-Pot" bekannt, mit dem die Cowboys in den Westernfilmen ihre Baked Beans k... Weiterlesen
20%
42.50 CHF 34.00
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Das gusseiserne Multitalent, auch unter dem Namen "Black-Pot" bekannt, mit dem die Cowboys in den Westernfilmen ihre Baked Beans kochten, wird zunehmend bekannter und beliebter in der Outdoor-Szene. Zu Recht - weil er kochen, braten, schmoren, räuchern, backen und noch viel mehr kann. Der Dutch Oven steht für Entschleunigung, Geselligkeit und Spaß im Freien über Glut und Feuer. Mit ihm gelingen BBQ-Klassiker wie Pulled Pork, Brisket oder Schichtfleisch, Pasta und Pizza, Cowboy-Burritos mit Salsa-Sauce, Sauerkraut-Auflauf, Datteln im Speckmantel, Bratäpfel Brot, Kuchen und sogar Eis ... Carsten Bothe, Outdoor-Spezialist, Kursleiter für Lagerfeuerküche und Dutch-Oven-Pionier, offenbart in diesem Buch mit viel Leidenschaft und Erfahrung sein Know-How von Kaufberatung, Einbrennen, Hitze-Regulierung, Pflege und Handhabung, für alle Topf-Varianten. Dazu gibt er dem Leser eine Vielzahl neuer Rezepte an die Hand von Frühstück, Suppen & Eintöpfen, Hauptgerichten, BBQ-Klassikern, Beilagen & Gemüsen, bis zu Nachtisch und Fingerfood - allesamt für den "schwarzen Pott". Aber für alle Gerichte gilt: Ruhig Glut!

Zusammenfassung
Das gusseiserne Multitalent, auch unter dem Namen Black-Pot bekannt, mit dem die Cowboys in den Westernfilmen ihre Baked Beans kochten, wird zunehmend bekannter und beliebter in der Outdoor-Szene. Zu Recht weil er kochen, braten, schmoren, räuchern, backen und noch viel mehr kann. Der Dutch Oven steht für Entschleunigung, Geselligkeit und Spaß im Freien über Glut und Feuer. Mit ihm gelingen BBQ-Klassiker wie Pulled Pork, Brisket oder Schichtfleisch, Pasta und Pizza, Cowboy-Burritos mit Salsa-Sauce, Sauerkraut-Auflauf, Datteln im Speckmantel, Bratäpfel Brot, Kuchen und sogar Eis Carsten Bothe, Outdoor-Spezialist, Kursleiter für Lagerfeuerküche und Dutch-Oven-Pionier, offenbart in diesem Buch mit viel Leidenschaft und Erfahrung sein Know-How von Kaufberatung, Einbrennen, Hitze-Regulierung, Pflege und Handhabung, für alle Topf-Varianten. Dazu gibt er dem Leser eine Vielzahl neuer Rezepte an die Hand von Frühstück, Suppen & Eintöpfen, Hauptgerichten, BBQ-Klassikern, Beilagen & Gemüsen, bis zu Nachtisch und Fingerfood allesamt für den schwarzen Pott. Aber für alle Gerichte gilt: Ruhig Glut!

Produktinformationen

Titel: Das große Dutch Oven Buch
Autor:
EAN: 9783958433656
ISBN: 978-3-95843-365-6
Format: Fester Einband
Herausgeber: Heel
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 176
Gewicht: 1377g
Größe: H307mm x B250mm x T18mm
Veröffentlichung: 05.10.2016
Jahr: 2016
Zuletzt angesehen
Verlauf löschen