Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Das kreolische Kochbuch

  • Kartonierter Einband
  • 160 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Kreolisch exotisch! Die Reisejournalistin und leidenschaftliche Köchin Birgit Weidt hat ihr Herz an die kreolische Küche verloren.... Weiterlesen
20%
29.90 CHF 23.90
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Kreolisch exotisch! Die Reisejournalistin und leidenschaftliche Köchin Birgit Weidt hat ihr Herz an die kreolische Küche verloren. Insbesondere die französischen Überseedepartements La Réunion, Martinique und Guadeloupe haben es ihr angetan - zu Recht. Denn die Küche ist hier so vielfältig wie das Meer und der Himmel blau und die Inseln geheimnisvoll sind. Die fröhliche Lebensweise und die Einflüsse verschiedenster Kulturen spiegeln sich in jedem der über 100 Gerichte wieder: spannende Gewürzmischungen, feurige Currys, exotisch gewürzte Salate, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte, spritzige Cocktails und süße Köstlichkeiten. Man kann sich nicht satt sehen und möchte sich satt essen an dieser kreolischen Küche und weiß nicht, womit beginnen ... Birgit Weidts stimmungsvolle Bilder von La Réunion, Guadeloupe und Martinique sowie die appetitanregende Foodfotografie von Ariane Bille machen Lust auf mehr!

Autorentext
Birgit Weidt geb. 1962 in Berlin, hat Journalistik und Psychologie studiert. Die Journalistin und begeisterte Köchin schreibt heute Reportagen für große Zeitungen und Magazine. Im Jahre 2013 erschien ihr Reiseführer über La Réunion, die Insel, die sie 2003 für sich entdeckt hat, und auf der ihre Leidenschaft für die kreolische Küche entbrannte. Birgit Weidt lebt und arbeitet in Berlin, wenn sie nicht auf La Réunion oder in der Karibik weilt. Das kreolische Kochbuch ist ihr erstes Kochbuch.

Produktinformationen

Titel: Das kreolische Kochbuch
Untertitel: Bilder, Geschichten, Rezepte aus La Réunion, Guadeloupe und Martinique, Illustri
Autor:
EAN: 9783942787475
ISBN: 978-3-942787-47-5
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Jacoby & Stuart
Genre: Internationale Küche
Anzahl Seiten: 160
Gewicht: 504g
Größe: H238mm x B175mm x T17mm
Jahr: 2019
Auflage: 2. A.