Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Bill Gillespies Watersmoker

  • Kartonierter Einband
  • 192 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Leseprobe
Wer einen Watersmoker sein eigen nennt, kommt an diesem Buch nicht vorbei! Der Watersmoker ist einer der vielseitigsten Smokertype... Weiterlesen
20%
36.90 CHF 29.50
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Wer einen Watersmoker sein eigen nennt, kommt an diesem Buch nicht vorbei! Der Watersmoker ist einer der vielseitigsten Smokertypen auf dem Markt und sein Preis macht ihn für die meisten Hobbyköche erschwinglich. Mit etwas Wissen und ein wenig Übung kann man diverse Grillmethoden abdecken und ein authentisches Barbecue zaubern. Dieses Buch ist die ultimative Rezept-Bibel für das Smoken mit dem Watersmoker, sei es mit dem "Smokey Mountain" von Weber, der "Apollo 3" von Napoleon oder den Watersmokern von Rösle, BBQ Toro oder Barbecook und vielen anderen Herstellern, die mittlerweile Watersmoker anbieten. Bill Gillespie ist Chef der Smokin' Hoggz, einem der bekanntesten BBQ-Teams in den USA und damit Champion zahlreicher international anerkannter BBQ-Wettbewerbe wie The New York State BBQ Championship, The American Royal World Series of Barbecue oder den Jack Daniels World Championships. Sein einzigartiges Wissen rund um das Smoken, seine Tipps, Techniken und Rezepte machen dieses Buch unverzichtbar für jeden Watersmoker- und Smoker Fan. Neben seinen preisgekrönten Wettbewerbsgerichten zeigt Gillespie auch, was er zu Hause seinen Gästen serviert. So stehen neben BBQ-Klassikern wie Ribs, Pulled Pork, Baked Beans und Mac & Cheese auch ausgefallene Gerichte wie Kartoffel-Bacon-Käse-Auflauf, Blaubeer-Bacon-Bomb mit Ahornsirup, Pizza-Burger und gegrillter Römersalat. Low-and-Slow, Hot-and-Fast: Räuchern mit Weber - werden Sie zum Profi am Smoker-Grill!

Für jeden Watersmoker geeignet

Autorentext
Bill Gillespie und seine Grill Team Smokin' Hoggz BBQ haben über hundert BBQ-Preise gewonnen und wurden Grand Champions des Jack Daniel's World Champion Invitational Barbecue sowie beim American Royal Invitational, der beiden wohl prestigeträchtigsten Wettbewerbe im Land. Er lebt in Abington, Massachusetts.

Klappentext

Bill Gillespie und sein Team räumten bei zahlreichen BBQ-Wettbewerben Höchstpunktzahlen ab. Hier verrät der Meister seine Tipps, Techniken und Rezepte für jeden Watersmoker. Zusätzlich verrät Gillespie, was er abseits der Wettbewerbskategorien zu Hause gerne durch den Smoker jagd.

Produktinformationen

Titel: Bill Gillespies Watersmoker
Untertitel: Know-how und Rezepte für den Weber Smokey Mountain Cooker und andere Smoker
Autor:
EAN: 9783958435117
ISBN: 978-3-95843-511-7
Format: Kartonierter Einband
Hersteller: Heel
Herausgeber: Heel
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 192
Gewicht: g
Größe: B21mm
Veröffentlichung: 02.05.2018
Jahr: 2018
Land: SI