Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Gesunde Küche für Imbiss: Catering und Partyservice

  • Kartonierter Einband
  • 196 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Band 2: 80 Erfolgsrezepte "Salate, Aufläufe & Beilagen" Die Zubereitung von Speisen für Allergiker erfordert Wissen ... Weiterlesen
20%
36.90 CHF 29.50
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Band 2: 80 Erfolgsrezepte "Salate, Aufläufe & Beilagen" Die Zubereitung von Speisen für Allergiker erfordert Wissen und besondere Sorgfalt. Um Allergiker beim Außer-Haus-Verzehr besser zu schützen, schreibt die Lebensmittel-Informationsverordnung vor, allergene Stoffe in Speisen der Gastronomie zu kennzeichnen. Für Fleischereien mit einem gastronomischen Unternehmenszweig hat damit eine neue Ära begonnen. Band 2: "80 Erfolgsrezepte Salate, Aufläufe & Beilagen" greift dieses Thema auf. Im Kapitel "Allergenbewusstes Kochen" finden Fleischereien Hintergrundinformationen zu den einzelnen Allergenen inklusive Gluten, zu deren Vorkommen in der Küche sowie viele Praxis-Tipps. Der Rezeptteil enthält 80 geprüfte Basisrezepte für die Zubereitung allergenarmer und -freier Speisen, die sich bedarfsgerecht variieren lassen. Hinweise zur Allergenkennzeichnung ergänzen jedes Rezept. Aus dem Inhalt: Ernährungstrends Allergenbewusstes Kochen Spezielle Küchenpraxis Rezepte Rezepte in der Übersicht

Produktinformationen

Titel: Gesunde Küche für Imbiss: Catering und Partyservice
Untertitel: Band 2: 80 Erfolgsrezepte "Salate, Aufläufe & Snacks"
Autor:
EAN: 9783778310656
ISBN: 978-3-7783-1065-6
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Holzmann Medien
Genre: Gesunde Küche
Anzahl Seiten: 196
Gewicht: 573g
Größe: H241mm x B172mm x T17mm
Veröffentlichung: 25.05.2016
Jahr: 2016