Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Aveline Kushi's grosses Buch der makrobiotischen Küche

  • Kartonierter Einband
  • 414 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Dieses Buch beinhaltet die Summe von Aveline Kushi's 40jährigen Erfahrungen mit der makrobiotischen Küche.Die Autorin zeigt, ... Weiterlesen
20%
35.50 CHF 28.40
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Dieses Buch beinhaltet die Summe von Aveline Kushi's 40jährigen Erfahrungen mit der makrobiotischen Küche.
Die Autorin zeigt, wie man Naturreis, Misosuppe, Tofu, Getreide, Hülsenfrüchte, Gemüse, Früchte, Meeresgemüse, Fisch und Meeresfrüchte u.a. makrobiotisch zubereitet; wie man mit den Jahreszeiten harmoniert und die medizinischen Energien der Nahrungsmittel nutzen kann; sie zeigt das Geheimnis des Dampfdruckkochens, der Zubereitung von Sushis, Tempura und Fritiertem, Pickels, den harmonischen Ausgleich jeder Mahlzeit mit Zutaten und Garnierungen; wohlschmeckenden Tempeh, knusprige Mais- Arepas, natürlich süße Desserts, gebackene Lasagne und hunderte anderer, leicht zubereitbarer Gerichte aus aller Welt und stellt einen typischen Wochenplan vor, mit typischen Gerichten für alle vier Jahreszeiten und die wichtigsten Festtage. Sie erhalten Ernährungsrichtlinien für Säuglinge, Kleinkinder und ältere Menschen und Tipps für Lunchpakete für Schule, Büro und Reisen.
Dieses große umfassende Werk von Aveline Kushi repräsentiert die "Hohe Schule des makrobiotischen Kochens" und sollte in keiner gesundheitsbewussten Küche fehlen.

Autorentext
Michio Kushi, Präsident des Weltkongresses der alternativen Medizin, ist eine international bekannte Autorität für fernöstliche Medizin und Naturheilkunde und engagiert sich seit über 60 Jahren weltweit für die Bekanntmachung naturgemäßer Lebensweise.

Klappentext

9783930564071LangtextDieses Buch beinhaltet die Summe von Aveline Kushi's 40jährigen Erfahrungen mit der makrobiotischen Küche. Die Autorin zeigt: - Wie man Naturreis, Misosuppe, Tofu, Getreide, Hülsenfrüchte, Gemüse, Früchte, Meeresgemüse, Fisch und Meeresfrüchte u.a. makrobiotisch zubereitet - Wie man mit den Jahreszeiten harmoniert und die medizinischen Energien der Nahrungsmittel nutzen kann - Das Geheimnis des Dampfdruckkochens, der Zubereitung von Sushis, Tempura und Fritiertem, Pickels, den harmonischen Ausgleich jeder Mahlzeit mit Zutaten und Garnierungen - wohlschmeckenden Tempeh, knusprige Mais- Arepas, natürlich süße Desserts, gebackene Lasagne und hunderte anderer, leicht zubereitbarer Gerichte aus aller Welt - einen typischen Wochenplan mit typischen Gerichten für alle vier Jahreszeiten und die wichtigsten Festtage - Ernährungsrichtlinien für Säuglinge, Kleinkinder und ältere Menschen - Tipps für Lunchpakete für Schule, Büro und Reisen Dieses große umfassende Werk von Aveline Kushi repräsentiert die "Hohe Schule des makrobiotischen Kochens" und sollte in keiner gesundheitsbewussten Küche fehlen.

Produktinformationen

Titel: Aveline Kushi's grosses Buch der makrobiotischen Küche
Untertitel: Für Gesundheit, Harmonie und Frieden
Autor:
Schöpfer:
EAN: 9783930564071
ISBN: 978-3-930564-07-1
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Ost-West-Verlag
Genre: Gesunde Küche
Anzahl Seiten: 414
Gewicht: 705g
Größe: H221mm x B151mm x T35mm
Jahr: 2007
Auflage: Neuauflage
Land: DE